Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lip	358 Cowboy - 358 Cowboy

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 358 Cowboy

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

358 Cowboy
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINIUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM/ROSIN/COLOPHANE, PARAFFIN.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★16
  • 4★1
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 17 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

ghewd

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

THE BEST LIQUID LIPSTICK 😍

Super loveeee, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy, matte tapi ga bikin kering, formulanya bener2 bikin geleng2 kepala... Di buat makan berkali2 tp masih stay😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Salma Nava

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Infallible pro-matte liquid lip

Pastinya dong nyaranin dan mempengaruhi temen temen buat beli dan nyoba formula yg good bgt dari infallible pro-matte liquid. Biar semua nya tau dan infallible pro-matte liquid ini jadi lip matte favorite semua org.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sisil

Bogor

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Wajib coba !

Wajib coba, wajib punya sist, wajib kudu fardu ain (lebay yaa-hhehe) Sumpah gw fikir mattenya biasa ajah kan, ehh ternyata luar biasa sist. Ini sih gila mattenya parah. Gak perlu lagi touch up berkali kali sekarang cukup sekali sampe pulang kantor bibir masih kece . Kalian wajib sist ! Wajib.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Salma Ananda

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstick matte

Ya, saya menyarankan teman saya untuk menggunakan infallible pro matte liquid lip 358. yang menurut saya cocok sekali untuk jenis kulit teman saya tersebut. warnanya sangat cantikk

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ebeth12

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Tahan lama banget!

Warnanya cucooook banget di bibir, cocok warnanya dan masuk di warna kulit eksotis kayak aku, Apalagi yg shake down.. Luv banget.. Tahan lama banget, dari pagi sampai malam pulang kantor masih stay warnanya..

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nella

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

SUPER LONG WEARING

Lipstick ini bener-bener tahan lama banget di bibir tanpa perlu kita touch up walaupun kita makan makanan berminyak sekalipun , the color still stay on fleek on your lips . Warnanya super pigmented dan aplikatornya juga gampang buat menjangkau sudut-sudut bibir .

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Yuli

Depok

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstik kece bgt

Ini sumpah lipstiknya enak bgt , sodaraku juga bilang bgtu

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Velly

Tangerang

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/4/2018

The Best Long Lasting Lipstick Ever

To be honest, awalnya ragu untuk beli lipstick ini karna aku gak terlalu percaya review org2 klo aku sendiri blm langsung coba produknya. And yess!!! Ini salah satu Lipstick long lasting terbaik menurut versi aku, Why? Lipsticknya itu gak cracking di bibir aku...dan aku makan makanan berminyak sebanyak apapun itu sm sekali ga transfer di gorengannya dan ga pudar. Yg biasanya dlm satu hari aku bisa poles lipstick 4-5 kali,tp kalo pake infallible Pro-Matte ini ak cuma butuh sekali aja, guys. Gila gak sih???Dan buat hapusnya aja aku butuh pakai remover dlu bru bisa bener2 terhapus. Dan shades cowboy ini salah satu fav aku...berasa ringan bgt pakenya dan gak lebay...terkesan natural dan kadang ak ombre dikit. Pokoknya aku bakal repurchase dan aku udh rekomendasiin tmn2 buat nyoba produk satu ini...Pokoknya the best deh!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya