Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lip	358 Cowboy - 358 Cowboy

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 358 Cowboy

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

358 Cowboy
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINIUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM/ROSIN/COLOPHANE, PARAFFIN.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★26
  • 4★2
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Fetty Agesta - 12/17/2018

MUST HAVE!

This liquid lipstick color is super pretty, i like the shade of cowboy. Pigmentation is great, not too much so it's easier to create natural to glam make up look Tampilkan Semua Review

X

MUST HAVE!

Kualitas Produk 0

This liquid lipstick color is super pretty, i like the shade of cowboy. Pigmentation is great, not too much so it's easier to create natural to glam make up look

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

15

0

Laporkan

15 dari 15 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 28 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Fimel

Jakarta Selatan

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/18/2018

LIPSTIK TERTERTAHAN LAMA TAPI TETEP ENAK DIPAKAI!

Udah punya ini dari awal keluar, emang tahan lama dan bikin muka gue jadi bersih! luv banget nude nya buat aku pakai sehari2.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Fetty Agesta

Palembang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/18/2018

MUST HAVE!

This liquid lipstick color is super pretty, i like the shade of cowboy. Pigmentation is great, not too much so it's easier to create natural to glam make up look.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Devina

Surabaya

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/18/2018

THE BEST LONG LASTING LIPSTICK THAT I'VE TRIED

Formulanya creamy, not cracky at all, soooo lightweight, enteng kayak ga pake apa-apa, warnanya cakep-cakep. Dan yg terpenting, aweeeeeeeeet parah, mau dipake makan, jungkir balik pun ga geser dia. Thanks for ur brilliant product Loreal.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Shanasa.putri

Sidoarjo

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

Liquid Lip Tahan Lama

Liquid lip yang paling tahan lama yang aku punya, warna coklat nya cantik dan super long lasting. Aku suka karena meski dipakai makan tetap stay di bibir.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Fetty

Palembang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

MUST HAVE!

This liquid lipstick color is super pretty, i like the shade of cowboy. Pigmentation is great, not too much so it's easier to create natural to glam make up look

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Fetty Agesta

Palembanv

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

MUST HAVE!

This liquid lipstick color is super pretty, i like the shade of cowboy. Pigmentation is great, not too much so it's easier to create natural to glam make up look

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Rulrulnurul

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/15/2018

Terkena racun aku tuh ❤❤

Ini juara banget sih pas liat heny harun pakai ini kok bagus banget bebkuh eh lgsg cus beli kebetulan ada promo 1212. Ternyata omg emang sebagus itu dong tahan lama banget di aku bisa sampe 12 jam msh ttp smooth bibir aku. Warnanya jg cantik banget. Jd pengen beli warna yang lain jg nih

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ajeng_ayuningrum

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

Warnanya super cantik!!!

Aku suka bgt yg warna ini krn liat reviewnya kak Sanly Liu dan aku langsung beli. Ini lipcream pertama yg aku punya dari L'Oréal 😆😆 Untuk warnanya cantik bgt dikulitku yg gak terlalu terang, warna coklatnya gak bikin pucet atau terlalu coklat jadi pas bgt. Untuk daya tahan, ini tahan sampe 10 jam dan cm ilang dibagian dalem bibir aja kokk

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya