Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Rouge Signature 115 I AM WORTH IT 1

Rouge Signature Matte Color Ink 115 I AM WORTH IT

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★234
  • 4★35
  • 3★2
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Ade - 7/26/2019

DOPE LIPSTICK !

Ini cakep banget lipsticknya! Liquid tapi ga tebel di bibir gitu dan ga bikin kering karena teksturnya watery gitu. Matte tapi ringan beutttt! Gw suka yang I Explore, warnanya MLBB gitu deh ;) Tampilkan Semua Review

X

DOPE LIPSTICK !

Kualitas Produk 0

Ini cakep banget lipsticknya! Liquid tapi ga tebel di bibir gitu dan ga bikin kering karena teksturnya watery gitu. Matte tapi ringan beutttt! Gw suka yang I Explore, warnanya MLBB gitu deh ;)

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

2 dari 2 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 271 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Christin

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Ringan dan pigmented

Liquid lipstick paling ringan yang pernah aku coba !

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

eolia

tangerang

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

cool

very recomended lipstick

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

angel

BSD

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

tekstur ringan warna intens

wqrnanya bagus, nyaman dipakai transfer proof

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Velda

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

My new fav Lip!

These new lip products is so lit Here it is my review: ✔Teksturnya watery kayak liptint ✔Light weight yes coz its watery ✔Matte but not sticky ✔Safe packaging ✔Rich colors

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Dinda

Tangerang selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

Light and powerful

Really light on the lips, moisturizing the lips yet the colour so pigmented. Love the texture on the lips. Its very easy to use, perfect size to bring everywhere

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Artha

Jakarta

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Gorgeous Lipstick

Lipstick yang terkesan mewah dari packing dan warnanya yang intense. Texturenya ringan seperti pakai Liptint. Hasilnya matte tetapi tidak membuat bibir kering dan warna merahnya cocok untuk semua warna kulit.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Risti

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Lipstickk matte abiss

Lipstick nya matte banget, ringann dibibir. Pokoknyaa lipsticknya oke banget deh. Harus banget cobain rouge signature matte color ini. Ada beberapa pilihan warna yang kece2 bgt dibibir💕

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

ajeng

jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

Wishlist baru untuk produk lipstick💖

Lipstick teringan yang pernah aku cobain! dan warnanya juga super pigmented jadi bisa nutupin bibir aku yang warnanya lumayan gelap. Kemasannya juga travel friendly lohhh karna bisa nyempil ditas kita. Pokoknya ini harus masuk wishlist baru kalian girls💖

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya