Rouge Signature Matte Color Ink 115 I AM WORTH IT
Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
Rouge Signature 115 I AM WORTH IT 1

Rouge Signature Matte Color Ink 115 I AM WORTH IT

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


Harga RP150.000

Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★418
  • 4★46
  • 3★2
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Jess - 8/23/2019

Lipstick super eye catching!

Super eye catching bright colors - complimenting my complections! Tampilkan Semua Review

X

Lipstick super eye catching!

Kualitas Produk 0

Super eye catching bright colors - complimenting my complections!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

2 dari 2 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 466 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Ghinva

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

Ringan banget!

Warna nya intense banget!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

monarw

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Formula terbaik!

Lips product yang sangat nyaman di bibir tanpa buat bibir kering tapi punya warna yang pop bangeeet! Suka!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Riahrls

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

L'oreal 113 I Don'T dan L'Oreal 124 l Embrace

Lipstik sangat bagus dan gak bikin kering di bibir . Tekstur sangat lembut dan wangi

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Meitri

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Kerennn

Suka banget sama lipstik ini. Warnanya kece bangettt

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Novianty

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

WORTH THE HYPE, WORTH TO TRY!!!!

Sesuai dengan judul sih, ini beneran sebagus itu, LIGHTWEIGHT, MATTE, PIGMENTED!❤☺ Plis yang liat review ini cobain langsung❤☺

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Diana

Jakarta Barat

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

LipMatte Super Ringan!!

pretty sure! karena jujur aku sehari hari suka banget pake lip loreal yang ini soalnya ringan bangettt dan moist banget 😩💚

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Tri nurul

Depok

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Elegant sexy red

Warnanya cantik banget, aq suka banget merahnya, seksi tapi tetep elegan. Aplikatornya juga mudah banget diaplikasikan, jadi gak bleber ke bibir samping aq. Dan produk ini bener-bener awet banget bahkan setelah aq pakein air wudhu.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Heny

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Light weight and nice texture

Ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya