Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro Matte Liquid Lip 372 Petal Potion 1

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 372 Petal Potion Infalillible

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

372 Petal Potion
Harga RP129000.00

Benefits

Ingredients

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★15
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 15 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Mareta

Surabaya

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/18/2018

The best of product review

Yaa tentu saja saya akan sangat merekomendasikan produk ini ke tman2 sy karna slma ini bnyk tman2 sy yg snagat menyanyangkan dengan lip matte yg dngan embel matte dan tahan lama ttapi hilang saat dgunakan makan n mnum. Tp sangat berbeda dngn Infallible Pro dari loreal.. sangat sempurna hasil matte yg lmbut, tdk mmbuat bibir kering.. bahkan super stay mskipun dpake seharian dan banyak makan.. It’s the awesome product in this year ❤️

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sasa

Bogor

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

Longlast lipstick!!

Pake ini kalo cuma sekali doang udah ga perlu repot touch up apalagi kalo pas lagi dipake di acara wisuda/kondangan. Awet banget! Mau makan apapun, minun apapun, warnanya masih stay banget di bibir. Warna yg petal potion juga wear-able banget buat sehari-hari. Bikin terlihatvmakin fresh ❤️

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ajeng_ayuningrum

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

Super cantik warnanyaa !

Dari segi packaging, produk ini bentuknya gemes bgt dan aplikatornya enak bgt dipakenya yg ngebuat lipcreamnya bisa diratain dengan gampang. Untuk warnanya, diantara yg nuansanya pink, warna yg ini yg paling bikin wajahku gak pucet dan bikin tampilan wajahku fresh. Untuk daya tahannya ini lumayan lama, sekitar 10 jam tanpa touchup masih ttp cantik. Pokoknya recommended bgt!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Aya

Wonosobo

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/12/2018

Lipstik Paling Awet & Nyaman

Awet bgt dipake seharian. Mau makan apapun tetep nempel dibibir. Tp yg paling aneh tuh walaupun awet dan matte ttp nyaman bgt di bibir. Jd pengen nyoba shade lain lagi.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Jejen01

Kota Batu

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/12/2018

Amazing formula!

Suka banget sama lipstick ini, bener bener kiss proof dan tahan lama banget. Cocok dipakai sehari hari, apalagi yang kerja jadi kita ngga repot harus touch up dan warna warnanya pun pas dipakai buat sehari - hari. Recommended banget, tahan lama tapi ngga bikin bibir pecah pecah ataupun kering.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Clara Sutanto

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/11/2018

MUST HAVE!

Aku beli ini pas lg disc di Sociolla. Warnanya agak pink purple-ish gt, aku biasanya pake cm dab2 tipis aja di bibir & jd healthy looking lips gt

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Mput

Bogor

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Favorit Banget

Tiap nemu shade setipe Petal Potion pasti deh dibeli dan ternyata ga nyesel dong. Selain karena awetnya lama, aplikatornya ngebantu banget buat swipe dibanding jenis liquid lip lainnya. Recommended banget deh pokoknya :D

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Gheawd

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

LIQUID LIPSTICK TERBAIK 😍

Super loveeee, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy, matte tapi ga bikin kering, formulanya bener2 bikin geleng2 kepala... Di buat makan berkali2 tp masih stay😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya