Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lip	372 Petal Potion - 372 Petal Potion

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 372 Petal Potion Infalillible

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

372 Petal Potion
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINIUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM/ROSIN/COLOPHANE, PARAFFIN.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★9
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 9 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Mput

Bogor

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Favorit Banget

Tiap nemu shade setipe Petal Potion pasti deh dibeli dan ternyata ga nyesel dong. Selain karena awetnya lama, aplikatornya ngebantu banget buat swipe dibanding jenis liquid lip lainnya. Recommended banget deh pokoknya :D

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Gheawd

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

LIQUID LIPSTICK TERBAIK 😍

Super loveeee, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy, matte tapi ga bikin kering, formulanya bener2 bikin geleng2 kepala... Di buat makan berkali2 tp masih stay😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Mega

Depok

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

I love it

Waw, warna yang sempurna. Aku akan sharing ke temen temenku.. Biar pake jugaa

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Yulika

YOGYAKARTA

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

Warna yang cantik

Ini adalah earna fav aku, warna yg cantik cocok untuk keluar rumah, kerja, sederhana tidak mencolok dan cocok untuk wara bibirku. Nempel banget. Ga nyesel beli ini..

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Devia

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit

★★★★★ - 12/6/2018

Lips matte favorite

Enak di bibir tidak lengket, baunya enak, dan tahan lama

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Jane

Bekasi

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Love the shade!

Great formula! Not drying my lips at all, the color is really suitable for my daily activities and it stays pretty good. Will definitely recommend this to my friends

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Naba

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit

★★★★★ - 12/6/2018

DIe hard matte

Matte tapi bener2 tetep lembut dibibir. Ga ada garis garis kasar dan warnanya cantik banget. Ringan jugaa ga lengkettt.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Dewi

Tangerang

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/4/2018

Formula yg the bomb !

Yess banget formulanya.. matte tapi ga kering.. warnanya juga sukaaa bgtt... Formal bisa. Casual juga bisa.. very recommendedd dehh! Dan ga mahal lagi.. dan paling penting tahann lamaa... Buat makan berkali kali ga ilang ilang! Hehee sukaaa

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya