Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lip	370 Roseblood -

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 370 Roseblood Infallible

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINIUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM/ROSIN/COLOPHANE, PARAFFIN.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★5
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 5 dari 5 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Ghea Widyani

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

On of my fav shades 😍

Super loveeee, salah satu warna favorit ku, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy 😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Moncha

Depok

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

best matte lipstick

Gorgeous packaging, great texture and fresh color. for sure it will be my daily favorite of lips color,

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Mega

Depok

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

Good Roseblood!

Maafkan akuu yang suka semua matte liquid lip dari L'Oreal.. Mau makan apa aja bebas karna lipsticknya sangat amat tahan lamaaa! Warnanya cocok bgt sma kulitku yang cerah. Ga cuma aku aja temenku yang juga ikutan pake jga cocok bgt padahal tipe kulit kita beda loh, dia lebih medium. Andddd buat wanginya.. Ini wanginya enak bgt. Jadi kita nyaman pakainya .. Ga lengket.. Pokonya kalian mesti pakai.. Jangan cuma dicoba .. Pasti kalian akan langsung jadiin ini lipstick favorite kaya aku.. Heheh..

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Naba

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

OMBRE TER WAGELASEH

Ginger bomb sama roseblood surprisingly bagus banget kalau di buat ombre lips!!!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

rinarti

Depok

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/5/2018

SO BOLD

Nah ini nih si Roseblood, Aku udah cobain dan warnanya emang favorite aku banget. Shade-shade gelap kaya gini yang aku suka. Karena aku bukan tipe bibir yang cocok untuk pakai warna-warna nude sama pink ppucet gitu. Thanks God Infallible Pro Matte ini emang saviour banget hahahaha. Shadenya keren-keren lagi. Ga paham lagi aku mah. So aku akan rekomendasiin ini ke temen-teemn aku yang sama crazy over lipstick juga deh...

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya