Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lip	366 Stirred - 366 Stirred

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 366 Stirred infallible

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

366 Stirred
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINIUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM/ROSIN/COLOPHANE, PARAFFIN.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★4
  • 4★2
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.7

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 6 dari 6 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

nurul

karesidenan madiun

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstick tahan lama yang sangat nyaman dibibir

Produk baru ini sangatlah cocok digunakan ketika sedang berada diluar seharian warna yang cenderung gelap pas sekali buat meeting dan acara penting lainnya, tidak terlihat mencolok namun juga sangat elegant. Ketahanannya yang lama tidak repot untuk melakukan touchup berulang-ulang

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Gheawd

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

LIQUID LIPSTICK TERBAIK 😍

Super loveeee, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy, matte tapi ga bikin kering, formulanya bener2 bikin geleng2 kepala... Di buat makan berkali2 tp masih stay😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nurul

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Luar biasa

Tadinya liat di iklan aja tp penasaran akhirnya beli juga, ya ampun ko lipstiknya enak bgt ya matte banget ,suka pokonya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Jane

Bekasi

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Love it all the way!

The shade is bomb! The red suit my dark skin the most! Smells so good, and the applicator ease me to apply it. The color stays for pretty long time

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Netisanta

kebayoran baru

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/5/2018

Warnanya So Bol

so well, awalnya aku agak ragu sama product ini takut kissproof alias nempel. But voilllaaa, Pertama kali aku pulas dibibir langsung ngerasa "Oh My God its so me" Ga gampang nempel ke gelas bahkan ke tangan kalau lagi salim tangan mamah. But anyway aku pernah mix Stirred sama Infallible Plum dan warnanya keren banget. Cocok buat tipe bibir yang ga bisa pake warna-warna Nude nih :) So aku rekomendasiin infallible ini ke cewe-cewe sekitar aku...

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Irzha

Yogyakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/4/2018

My Perfect Burgundy Shade and It Lasts FOREVER!!!

Aku suka banget warnanya, udah lama aku cari warna burgundy yang ngga terlalu ungu dan ngga terlalu merah. Just perfect burgundy! Teksturnya cukup thick ketika diaplikasikan tapi super pigmented, langsung nutup warna bibir, dan keringnya cepet banget, jadi sedikit tricky juga saat pemakaian. Aplikatornya semacam doe foot runcing yang tengahnya bolong (reservoir) untuk nyimpen lipcream jadi ngga harus dipping berkali2, karena satu swipe aja udah cukup banget, dan bentuknya agak miring gitu jadi memudahkan untuk pengaplikasian lipcream yg lebih rapi, presisi, dan cepat. Ketahanannya super banget! Dipake makan hanya hilang dikit doang di tengah2nya, finishnya super matte, tapi agak kering di bibirku, jadi kalo pas lagi dehidrasi, dia suka ngegumpal gitu di tengah, tapi ngga separah itu juga, bisa diakalin pake lipbalm. Overall, I love this product and cant wait to try another shade! Its indeed infallible ❤

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya