Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lip	362 Plum Bum - 362 Plum Bum

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 362 Plum Bum

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

362 Plum Bum
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINIUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM/ROSIN/COLOPHANE, PARAFFIN.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★13
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Claudia Andiany - 12/5/2018

THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!

WARNANYA??? SUPER PIGMENTED!!! gak bikin bibir kering walau dia matte. Suka banget parah sama aplikatornya, bisa banget ngikutin bentuk bibir, jadi pas dipake gak berantakan wohooww!! aku yang kalo makan gabisa cantik, kalo pakai infallible pro-matte liquid lipstick ini GAK PERLU TOUCH UP, AWET BANGET DI BIBIR!! warnanya juga cantik-cantik, bisa banget dipake buat sehari-hari maupun acara yang formal. aku recommend banget sih, Buat liquid lipstick sebagus ini, harganya juga super worth it! WAJIB BELI! Tampilkan Semua Review

X

THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!

Kualitas Produk 0

WARNANYA??? SUPER PIGMENTED!!! gak bikin bibir kering walau dia matte. Suka banget parah sama aplikatornya, bisa banget ngikutin bentuk bibir, jadi pas dipake gak berantakan wohooww!! aku yang kalo makan gabisa cantik, kalo pakai infallible pro-matte liquid lipstick ini GAK PERLU TOUCH UP, AWET BANGET DI BIBIR!! warnanya juga cantik-cantik, bisa banget dipake buat sehari-hari maupun acara yang formal. aku recommend banget sih, Buat liquid lipstick sebagus ini, harganya juga super worth it! WAJIB BELI!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

3 dari 3 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 13 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Ellys

Jakarta Pusat

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Warna untuk semua skin tone

Salah 1 warna yang aku pilih waktu pertama kali beli seri pro-matte liquid lip. Warnanya oke banget, pigmentasi bagus, tahan lama dan ga dead matte gitu. Saking sukanya, temen aku yg nemenin waktu beli ikut keracunan dan lgsg beli produk yang sama. Never dissapointing. Good job L'oreal 👌

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sindy

Jakarta timur

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

The best deh warnanya keren dan tahan lama

Aku saranin bgt buat kalian ini recomended bgt karna selain warnanya keren pastinya tahan lama, butuh bgt yang kayak Infallible pro-matte liquid lip 😊

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sindy

Jakarta timur

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

The best deh warnanya keren dan tahan lama

Aku saranin bgt buat kalian ini recomended bgt karna selain warnanya keren pastinya tahan lama, butuh bgt yang kayak Infallible pro-matte liquid lip 😊

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sindy

Jakarta timur

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

The best deh warnanya keren dan tahan lama

Aku saranin bgt buat kalian ini recomended bgt karna selain warnanya keren pastinya tahan lama, butuh bgt yang kayak Infallible pro-matte liquid lip 😊

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sindy

Jakarta timur

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

The best deh warnanya keren dan tahan lama

Aku saranin bgt buat kalian ini recomended bgt karna selain warnanya keren pastinya tahan lama, butuh bgt yang kayak Infallible pro-matte liquid lip 😊

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

devia

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Favorite lipstick

Warnanya bagus, awet

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

ichaawr

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstick Terbaik!

Lipstick nya awet banget. Warnanya baguss. Wanginya enaaak. Thanks Loreal!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Alfi

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstiknya wangi dan awet

Iya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya