Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 274 Mauve Petal - 274 Mauve Petal

Color Riche Matte 274 Mauve Petal

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

274 Mauve Petal
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★4
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 4 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

fera

bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/28/2018

i'm dying inside!

Totally pigmented!!!! Pertama kali aku coba lipstick ini tuh waktu ke kondangan, tau sendiri lah ya kalo di kondangan tuh ribet kalo mau touchup, so aku ga ngaca sama sekali selama acara dan aku makan itu udah 5x lebih... nah waktu beres acara, aku buru buru ke toilet untuk touchup, pas ngaca... omg! LIPSTICK STILL ON! I'm dying inside... Dipikiran aku cuma lipcream yg bisa matte, ternyata lipstick juga, dan ini lipstick pertama yg bener bener bagus bgt kualitasnya!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Lipstick matte

Seluruh produk loreal memang is the best, aku selalu rela stand by nungguin diskon dari produk2 loreal biar bisa mencoba semuanya. Termasuk lipstick ini.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Amelia

Kota Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/27/2018

MY FIRST MAUVE RICHIE

aku termasuk pecinta lipstik warna gelap terutama coklat, oranger dll karna i really need something who can cover my whole lip hahah dan finally i found this holygrail color yg pernah aku swatch dan coba, and damnn i can't sleep. it,'s sooo pigmented color dan real matte and creammy, cocok banget buat dipakai dievent apalagi buat sehari hari. So you girls must try this holygrail lipstick. Wishing me luck !

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Citra Ayuningtias

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/23/2018

My First L'oreal Color Riche Matte Lipstick

Super recomended! Diantara semua series lipstik L'oreal, series ini adalah yg paling baik formulanya. Matte tapi gak bikin bibir kering, warnanya jg pigmented & pilihan warnanya buanyak. Coming soon mau nambah lg koleksi L'oreal Color Riche Matte Lipstick di rumah 😋

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya