Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible pro matte foundation 109 classic tan 1

Infallible Pro-Matte Foundation Infallible

Untuk hasil akhir matte tahan lama, tekstur ringan

Foundation yang tahan 24 jam dengan coverage medium tersedia dalam 8 nuansa warna

109 Classic Tan
Harga RP169.000

Benefits

Ingredients

Foundation paling disukai yang dijual di toko kosmetik & obat. Melawan semua musuh make up: Matte dan Memukau, Bebas Minyak Sepanjang Hari, Tekstur Seringan Udara.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★424
  • 4★25
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 449 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Aurina Setyandri

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gak Cracking dan Hasilnya Bagus

BAGUS BGT GILAK!! Woy mo nangeeezzz. Oil control terbaik, dan ngeset plus sedikiiittt bgt gesernya.. udh dipake 6 jam masih on point. Bahkan udh dipake wudhu pas mo shalat dan temenku bilang “kok makeup lo masi bagus?”.. ya kalo dr deket si keliatan udh pecah2 karna dipake wudhu, tp dr jauh masih bagussss bgddd plusss dia ringan bgt, kukira bakalan thick, tp bener bener se air light itu😭 trs tinggal di tap2 biar nyatu lagi. I luv it. Oiya byk yg bilang dia agak menggelap warnanya.. tp di aku pas bgt sihhh hihihi

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Shafira Wibyanti

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Pengiriman Cepat, Barang Bagus

Penasaran banget sama foundation ini karena kata orang-orang bagus banget. Akhirnya beli deh, ternyata emang sebagus itu!! Ringan banget berasa kaya lagi ga pake makeup dan finish nya beneran matte. Di mukaku emang ga tahan seharian matte sih, tapi dia tahan sekitar 6 jam setelah itu muncul lagi deh kilang minyak mukaku. Tapi overall suka banget dengan harga yg worth it banget!💯

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Lilian Yulianti

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Dipakai

Warnanya lama-lama jadi keabuan di kulit aku, pake yang shadenya lebih terang 1 nomer juga tetep bikin warna kulit berubah jadi abu.. Hasilnya matte, ga bikin kulit cepet minyakan, terutama di daerah T zone

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Amelia Yudiawati

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Terimakasih L'Oreal Paris

Untuk kulit aku ini cocok. Meskipun pas aku beli banyak banget yg bilang "Ngapain blm itu ?mending merk sebelah", tp aku tetep ngeukeuh pengen nyoba, Dan bener emang diaku secocok itu, ga geser2, oksidasinya ada sih tp ga gitu parah mungkin karena shade nya pas, tetep stay dicuaca yg amat sangat panas.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Cecilia_Wahyu Kristanti

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Hasilnya longlasting

Produk ini adalah salah satu Foundation drugstore favorit aku. Buat tipe muka ku yang oily, foundation ini bisa untuk nahan minyak yang lumayanlah,,sayang shade yang aku beli terlalu gelap di muka aku. Pengen beli shade yang lebih terang. oiya,,, foundaTion ini ringan juga loh jadi kayak g berasa pake foundi gitu,,selain itu bisa dipake juga buat sehari-hari ke kantor.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Dessy Ratna

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Puas dengan Barangnya

Foundation kecintaan. Teksturnya creamy agak cair. Shade warna banyak. Packaging lumayan. Lembut saat diaplikasikan ke wajah. Hasil akhir matte. Tahan lama seharian. Coverage bagus.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Gabriela Pattiasina

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Nyaman dipakainya

Foundation favotire. Kulit aku oily, dan foundation ini cocok banget buat nahan minyak, makeup dari pagi sampe sore tetap stay. Palingan minyak dikit di Tzone, tp ditaptap pake tisu, udah deh bagus lagi. Hargnya juga murah banget. Udah bertahun-tahun pake ini dan ga bisa pindah ke lain hati.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Lioni Azali

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Pas Dikulitku

I have oily skin so I really like this product, my skin doesn't get oily that much as usual. Luckily I chose the right color................................................................

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya