Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible pro matte foundation 107 fresh beige 1

Infallible Pro-Matte Foundation Infallible

Untuk hasil akhir matte tahan lama, tekstur ringan

Foundation yang tahan 24 jam dengan coverage medium tersedia dalam 8 nuansa warna

107 Fresh Beige
Harga RP169.000

Benefits

Ingredients

Foundation paling disukai yang dijual di toko kosmetik & obat. Melawan semua musuh make up: Matte dan Memukau, Bebas Minyak Sepanjang Hari, Tekstur Seringan Udara.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★446
  • 4★26
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 472 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Norma Juwita

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Hasilnya longlasting

foundation terluv💗💗💗💗 warnannya nyatu banget dikulit sawo matang aku😭. hasilnya matte tp ga kering dimuka aku, ga teroksidasi atau ga terlalu aku blm bisa ngebedain wkwk.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Khaerunisyah Risma

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Puas dengan Barangnya

Foundation yang udah jadi andalan banyak kaum cewek yaa. Pigmentasinya juara dan hasil akhirnya bagus, bikin wajah matte tapi ga terlalu kering. Worth the price

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Sekar Pramudyo

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Natural

107 Fresh Beige Super luph🥰.. Untuk oily skin ini keren parah. Pake 1 pump aja udah nutup seluruh dosa2ku di wajah😁.. Secintahhh ituu aku pada L'oreal

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Arista Devi

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

The BEST!!

Pertama kali nyoba foundation ini sih rasanya agak kering di wajah. Sempet stop beberapa minggu, tapi setelah coba pake lagi hasilnya long wearing. Aku pake selama 10 jam foundationnya masih tetep stay, tapi tetep perlu touch up bedak sedikit ya. Hasilnya juga semi-matte gitu untuk sekarang ini dan packagingnya pun aku suka karena dia praktis dibawa kemana-mana. love bgt deh!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

tari

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gampang diblend

Beli ini pas lagi diskon dan hasil dari ngekiat review juga dannn ternyata sebagus itu, bisa nutup bekas jerawat di aku, ngeratain warna kulit, warnanya gak lebay, nahan minyak juga, tahan lama juga, emang sebagus ituu boyy, gak nyesel deh belinya.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Fendy Gusbiyantoro

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Harga Murah dan Produk Bagus

Karena kulit saya yg berminyak dan untuk menutupi bekas jerawat serta spiderveins serta untuk kebutuhan coverage dan foto, coba pakai loreal infallible pro matte foundation ini. Utk teksturnya sendiri bagus, tdk berat dan mudah diblend serta ringan ketika diaplikasikan ke wajah, matte dan cukup menyamarkan pori" saya yg agak besar. Coveragenya sendiri sheer to medium. Utk ketahanannya, pasti akan berbeda di setiap kondisi wajah orang, ditambah tipe kulitnya, krn saya cukup oily, utk pemakaian 5/6 jam sudah mulai blotting (kembali lagi, bisa saja pengaruh lainnya, contoh saya jg menggunakan skincare dan sunscreen jika siang pastinya mempengaruhi foundation ini). Packagingnya suka, simple dan tube jd bisa mengontrol utk volume produk yg akan di keluarkan dan lbh higienis. Dari segi harga cukup affordable dengan kualitas yg bagus dan isi yg cukup banyak, standard foundation yaitu 30ml.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Denny

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok dipakai Warna Kulitku

Foundi nya tahan lama, paling cocok kalo di applied sama beauty blender yang udah di basahin sedikit. Hasil akhir nya natural look, dan gak perlu di set bedak lagi.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Ayu Martini

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Pengiriman Cepat, Barang Bagus

Aku pilih shade 107 untuk kulitku yang sawo matang. Pertama kali coba, aku enggak pakai rangkaian skin care, dalam waktu 8 jam kulitku udah banjir minyak :( terus aku coba pakai lagi tapi aku pakai skin care dan pakai primer, wahhh 8 jam dipakai tetep cucok. Untuk coveragenya medium, bekas jerawatku bisa ketutup. Hasil akhirnya matte tapi enggak yang matte parah, kayak semi matte gitu. Setelah beberapa jam bakalan oksidasi tapi enggak parah. Bagus, ku sukaaa

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya