Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible pro matte foundation 105 natural beige 1

Infallible Pro-Matte Foundation Infallible

Untuk hasil akhir matte tahan lama, tekstur ringan

Foundation yang tahan 24 jam dengan coverage medium tersedia dalam 8 nuansa warna

105 Natural Beige
Harga RP169.000

Benefits

Ingredients

Foundation paling disukai yang dijual di toko kosmetik & obat. Melawan semua musuh make up: Matte dan Memukau, Bebas Minyak Sepanjang Hari, Tekstur Seringan Udara.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★479
  • 4★28
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 507 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Mindra Anelia

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok dipakai Warna Kulitku

Warnanya pas dikulit saya, hasilnya mate, halus, tidak berminyak meski dari pagi sampai siang. Padahal kulit saya cenderung gampang berminyak. Tentu saja riasan saya juga tidak mudah luntur

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Vita Vita

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Nyaman dipakainya

Awalnya beli ini karena penasaran aja dan kebetulan lagi ada promo di Sociolla. Beli yang tonenya setingkat dari warna kulit. Tekstrunya lumayan creamy tapi gampang diaplikasikan. Coveragenya gak terlalu sih, lumayanlah buat daily make up. Bertahan cukup lama. Packingnya lumayan gak ngerepotin kalau dibawa traveling, cuma gak suka aja sama tutupnya, jadi tempat gumpalan mengumpul.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Sylvia Panggabean

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Pas Dikulitku

Infallible Pro Matte ini nge blend dengan mudah dengan warna kulit muka. Ringan ga berasa tebal. Lumayan tahan lama. Sayangnya di aku sedikit aga kering rasanya.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Tan Ester

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Beli Pas Diskon, Warnanya Bagus

Untuk Foundation ini, cukup menahan minyak seharian. untuk teskturnya juga oke, gampang di blend, untuk packagingnya juga enak untuk dibawa travelling, tapi jika kalian ingin membelinya, harus beli 1 tone diatas warna kulit kalian, karena foundation ini oksidasi. Recommended!!!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Alia Faridatus

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gak Bikin Jerawatan

Bagus banget!! Buat wajah flawless cukup sedikit pump aja. Hasilnya matte dan tetep ringan. Cukup tahan sampe 8 jam lebih dan yang terpenting adalah ini salah satu foundie terbaik dalam menahan minyak di muka ku dibanding foundie lainnya. Sayangnya shadenya terlalu gelap di aku (shade 105), kadang aku mix pake shade 101 tapi tetep ngga ngebantu malah jadi abu-abu. Bersihinnya juga harus double cleansing karena dia waterproof dan setahan lama ituuu. Minusnya lagi, kalo make ini pas lagi sholat, atau untuk acara yang cukup lama durasinya, khawatir wudhunya nggak sempurna, karena ini waterproof. Walaupun sebagian ulama dan beauty expert bilang, make up waterproof itu tetap breatable dan menyerap air, jadi its ok buat wudhu pun bisa. Tapi tetep aja masih khawatir dan ragu-ragu wudhu gak sempurna. Jadi kalo aku sendiri lebih memilih hapussss foundie, wudhu, sholat baru deh touch up lagi. Well, ribet sih tapi demi ibadah yang paripurna. #edisiberbagikajianislam

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Maulidha Syaila

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Natural

Punya ini yang shade nomer 101 dan 105, pemakaian dicampur karena 101 shadenya terlalu putih. Cocok dan gak bikin muka berminyak secara cepat, beneran matte and long wear. Sampe sekarang gak abis-abis karena jarang pake fondy lagi, kecuali acara formal, tapi serius ini bagus dan cocok dikulit ku yang berminyak ini. Repurchase? Well.. yang ini aja gak abis-abis, kalau harganya lagi diskon lumayan banget sih tapi!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Mumut Trivial

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Dipakai

Product ini enteng banget rasanya dimuka, gampang di Blend trus baunya juga gak terlalu menyengat. Cuma kok dari shade yang aku pilih ternyata warnanya lebih gelap dari perkiraan, tapi masih aman sih karna bisa dikoreksi pakai bedak yang warnanya lebih terang..

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Chairun Nisa

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Base Make Up TERBAIK

Sejauh ini sih sukaaaaaa sama produknya. Gampang di blend cuma cepet keringnya sih, untuk digunakan beberapa jam makeup masih tahan lama. Rekomen banget sih untuk kulit wajah yang normal to oil seperti saya.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya