Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible pro matte foundation 102 shell beige 1

Infallible Pro-Matte Foundation Infallible

Untuk hasil akhir matte tahan lama, tekstur ringan

Foundation yang tahan 24 jam dengan coverage medium tersedia dalam 8 nuansa warna

102 Shell Beige
Harga RP169.000

Benefits

Ingredients

Foundation paling disukai yang dijual di toko kosmetik & obat. Melawan semua musuh make up: Matte dan Memukau, Bebas Minyak Sepanjang Hari, Tekstur Seringan Udara.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★463
  • 4★29
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 492 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Rachel Natalia

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gak Bikin Jerawatan

Suka banget, warna nya pas buat aku yang kulitnya gelap. Jadinya ga abu-abu deh. Terus tekstur nya enak banget, jadi gampang di blendnya. Ketahanannya standar sih, gak yang nahan minyak banget tapi ya ga gampang ilang juga. Suka deh!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Cindy Onthoni

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Dipakai

beli cuma nyoba nyoba aja karena emang susah banget nyari foundation yang sesuai dengan warna kulit aku. awalnya takut shade nya terlalu gelap. tapi ternyata engga juga. dan kalau mau di blend sama warna yang lebih terang, hasilnya tetep sama-sama bagus.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Karla Duha

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Banget sama Produk ini!

pake foundation ini lumayan tahan lama dimuka aku, tipis aja udah keliahatan naturalnya, tipsnya karena foundi cepet kering waktu diaplikasikan kewajah, jadi agak harus cepet juga ngeratainya, untuk tipe kulit yg kering sepertinya sedikit kurang cocok, kalopun mau pake foundi ini musti pake mousturizer dulu yg bener2 ngelembapin muka.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

savirra ayundha

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Sekali dengan Warnanya

fondi yang harganya terjangkau dengan kualitas yang bagus, warnanya cocok banget sama kulit aku, tahan lama juga, gak terlalu kering di muka pokoknya pas dan suka banget

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Sarah Marpaung

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

So Pretty I Love It

tipe foundi yang ok dan yang paling suka dia buildable banget jadi mau look yang light dan eeight itu enak banget. dan yang paling aku suka dia ok banget buat aku yang punya wajah oily ini tuh ok banget

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Annisa Primasari

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Saya Suka dengan Produk Ini

Foundie dipuja sejuta umat. Ngecover, matte, harga bersahabat untuk hasil yg ok. Tapi.. Ini bikin idung ane komedoan. Tadinya ga mau buruk sangka. Tapi gue perhatiin klo gue ganti foundie ga komedoan banyak. Begitu ganti yg ini cepet bgt komedoan terutama diidung. Akhirnya ga beli lagi (dulu) ,,cari yang lain.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Binti Istifadatul

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Langsung Jatuh Cinta

Suka banget smaa foundie ini Ringan dan gak terlalu matte di pakai Apalagi size nya kecil, bisa d bawa kemana2 gak ribet Harganya juga gak terlalu mahal, cocoklah buat yg baru belajar make up

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

felcia

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Banget dan Hasil Make Up jadi Awet

Beli pas promo di sociolla, kpn lgi dpt harga semurah ni 80an rb, coverage ny medium sih suka sm finishing matte ny, packaging ny cukup simpel gmpg bawa kemana2

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya