Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
infallible pro matte foundation 101 classic ivory 1

Infallible Pro-Matte Foundation Infallible

Untuk hasil akhir matte tahan lama, tekstur ringan

Foundation yang tahan 24 jam dengan coverage medium tersedia dalam 8 nuansa warna

101 Classic Ivory
Harga RP169.000

Benefits

Ingredients

Foundation paling disukai yang dijual di toko kosmetik & obat. Melawan semua musuh make up: Matte dan Memukau, Bebas Minyak Sepanjang Hari, Tekstur Seringan Udara.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★449
  • 4★25
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 474 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Nadia

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Saya Suka dengan Produk Ini

Foundation yang paling aku rekomendasiin buat kalian yang punya jenis kulit oily. Teksturnya kental, coveragenya lumayan, dan yang pasti, hasilnya matte tanpa membuat kulit jadi kering. Aku saranin untuk pilih shade yang 1 tingkat lebih cerah drpd skintone kalian, karena tingkat oksidasinya lumayan juga. Aku suka packagingnya, kecil, bisa buat travelling tanpa banyak makan tempat.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Yuyun Huriah

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Langsung Jatuh Cinta

nah kalo ini sih sesuai klaimnya. beneran matte. dikulitku yang kombinasi, pake ini jadi kering. jadi aku akalin pake sunscreen atau sesuatu yang moisturizing bukan yang matte juga. awalnya warnanya kuranng cocok. tapi kesini sini jadi cocok karena kulitku menghitam wkwk

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Adhe Islami

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Base Make Up TERBAIK

Suka sama foundation ini, hasilnya benar matte dan gak lengket sama skali, dan paling sempurna kalo di set pake setting spray karna nyatu diwajah dan gak powdery sama sekali ...

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Maisan Ramadhani

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Awesome Banget

Bagus banget untuk yang punya kulit oily, foundation ini nahan minyak banget dan coverage yang lumayan. Yang biasa kalo 4 atau 5 jam udah berminyak mukanya tapi pake ini lebih dari 5 jam-an masih bagus, paling cuma tzone aja yang udah berminyak. tapi untuk warna 107 ini menurut saya terlalu kuning tapi bisa diakalin sama bedak sih jadi gak terlalu masalah.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Afifah Nur

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

I Like It Very Much

Suka2 aja sama foundie ini tapi dia cepet ngesetnya jd diakalinnya blendernya mesti lembab bgt baru deh lebih enak dipakai. Kalo temen aku cocok, dia repurchase terus jadi aku ikutan beli. Mungkin aku kurang jago makenya(?) Tetep tergantung kulit masing2 yaa. Aku belinya yang 105 ternyata menggelap, harusnya 104 tp di sociolla gaada. Tp tetep dipakai, bisa dicampur dd cream yg lebih terang hehe

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

RATNA SARI

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok Shadenya

Foundie favorite aku banget, setelah keracunan beauty blogger kesayangan gue molita lin, gue jadi beli foundie ini. Udah lama si belinya baru sempet review aja, hampir setaun lebih gue make foundie ini di event2 formal gitu, matte, pigmentasinya oke dan yang pasti tahan lama, aman buat acne prone tp mesti ati2 si, gatau kenapa tapi selang 2 hari make foundie ini ada bruntusan kecil gitu, agak kesel si padahal sayang bgt ama ini produk

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Zelvia Angrayani

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka sekali dengan produk ini

suka banget sama foundation ini karena ga berat, gampang diblend, warnanya cocok sama skintone dann oil controlnya juga bagus, coveragenya lumayan menutupi dosa dosa di wajah

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Nur Hidayah

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Dipakai

Dari segi ketahanan ini bagus banget walaupun udah kena air masih keliatan bagus, sesuai dengan claim juga klo produk ini medium coverage lumayan buat nutupin bekas jerawat dan kalo dipake walaupun dikit udah bisa keliatan hasilnya

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya