Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible 24h liquid foundation 235 honey

Infallible 24H Liquid Foundation Infallible

Untuk kulit matte mulus yang terasa nyaman sepanjang hari

Foundation tahan lama dalam botol dengan coverage total dan hasil yang profesional. Tetap segar 24 jam. SPF20 PA+++

235 Honey
Harga RP199.100

Benefits

Ingredients

L'Oréal Makeup Designer/ Paris membuat terobosan di dunia foundation dengan menghadirkan untuk Anda foundation tahan lama yang memiliki tingkat coverage tinggi selama 24 jam! Formula non-stop 24 jamnya melekat terus dan membuat kulit Anda terasa segar dari pagi hingga malam. Anti-keringat, anti-kelembapan udara dan non-komedogenik.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★166
  • 4★12
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 178 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Nenden

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Harga Murah dan Produk Bagus

Salah satu foundation andalanku yg udah berkali² repurchase. Gampang diaplikasiinnya. Pakai brush atau sponge oke² aja, halus, bikin wajah kelihatan mulus dan ga kya pake topeng. Dari pagi sampai sore tetep anteng di wajahku, padahal udah kena air wudhu. Cukup ditap tap, beres lagi. Suka bgt sama Infallible Pro Matte Foundation ini. Apalagi dibarengin sama bedaknya. Wihhh, mantulll..

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Meliana Ruslie

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gak Bikin Jerawatan

The best foundation I ever tried, especially for my oily skin. But the shade is incomplete because I want natural beige but it is not available so I bought fresh beige but it still looking good on me.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

annisagindra

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka sekali dengan produk ini

beli ini dan ternyata sebagus ituuu.. Suka deh

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

etika_sugiarti

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Terimakasih L'Oreal Paris

kemaren beli dan ternyata warnanya cocok di aku, dan beli pas diskon wkwk

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

azzahrash

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Natural

Gak nyesel beli online soalnya warnyanya cakep bangeet dan pas promo

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

bylea.padang

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Sekali dengan Warnanya

Beli pas lagi diskon dan kayaknya banyak yg belanja sampe pengirimannya jadi lama, tapi sukak bangeeet sm produk ini

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

sabrinaabby

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok Shadenya

Aku suka banget produknya! Beli pas diskon dan ternyata cocok banget sama kulitku ❤❤

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

rahayu_inda

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Dipakai

Alhamdulillah warnanya cakep banget dan aku suka!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya