Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
infallible 24h liquid foundation 200 golden sand

Infallible 24H Liquid Foundation Infallible

Untuk kulit matte mulus yang terasa nyaman sepanjang hari

Foundation tahan lama dalam botol dengan coverage total dan hasil yang profesional. Tetap segar 24 jam. SPF20 PA+++

200 Golden Sand
Harga RP199.100

Benefits

Ingredients

L'Oréal Makeup Designer/ Paris membuat terobosan di dunia foundation dengan menghadirkan untuk Anda foundation tahan lama yang memiliki tingkat coverage tinggi selama 24 jam! Formula non-stop 24 jamnya melekat terus dan membuat kulit Anda terasa segar dari pagi hingga malam. Anti-keringat, anti-kelembapan udara dan non-komedogenik.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★174
  • 4★6
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 180 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Dinda Adinda

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

So Pretty I Love It

Salah 1 foundi yg recommended bgt, matte dan coveragenya suka, hasilnya juga flawless dan oil control. Kenapa boxnya ga yg pink lgi ya:( padahal belanja 200k lebih huuu

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Mai Muna

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok Shadenya

Teksture nya kental. Pas dipake oksidasi gitu jadi agak coklat dimuka aku. Bener2 tahan sampe 24jam. Nahan minyak juga. Mesti pake primer dulu biar ga matte banget di wajah. Pengen coba shade yg lebih terang.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

hilda_octaviani04

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

The BEST!!

pigmented tapi ringan terasa di kulit aku! luvv

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

ghinakh26

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Beli Pas Diskon, Warnanya Bagus

beli ini dan ternyata sebagus ituuu.. Suka deh

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

tatadhyta

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Langsung Jatuh Cinta

kemaren beli dan ternyata warnanya cocok di aku, dan beli pas diskon wkwk

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

tiwi.25

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Banget

Gak nyesel beli online soalnya warnyanya cakep bangeet dan pas promo

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

chocolable.shop

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Puas dengan Barangnya

Beli pas lagi diskon dan kayaknya banyak yg belanja sampe pengirimannya jadi lama, tapi sukak bangeeet sm produk ini

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

liadarliah_

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Pas Dikulitku

Aku suka banget produknya! Beli pas diskon dan ternyata cocok banget sama kulitku ❤❤

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya