Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible 24h liquid foundation 140 golden beige

Infallible 24H Liquid Foundation Infallible

Untuk kulit matte mulus yang terasa nyaman sepanjang hari

Foundation tahan lama dalam botol dengan coverage total dan hasil yang profesional. Tetap segar 24 jam. SPF20 PA+++

140 Golden Beige
Harga RP235.000

Benefits

Ingredients

L'Oréal Makeup Designer/ Paris membuat terobosan di dunia foundation dengan menghadirkan untuk Anda foundation tahan lama yang memiliki tingkat coverage tinggi selama 24 jam! Formula non-stop 24 jamnya melekat terus dan membuat kulit Anda terasa segar dari pagi hingga malam. Anti-keringat, anti-kelembapan udara dan non-komedogenik.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★179
  • 4★6
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 185 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Stevie Tri

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gak Cracking dan Hasilnya Bagus

another fave foundie. enteng banget di muka, beneran ga bikin minyakan berlebihan, keliatan my skin but better lah kalo pake ini. luvv bangetbangetbanget.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

vinimaria96

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Nyaman dipakainya

Harganya pas sesuai kualitas, gak nyesel beli ini

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

dewiirp

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

So Pretty I Love It

Awalnya bingung mau pilih shade yg mana trus pilih pake perasaan aja. Untungnya dapet shade yg pas sama warna kulitku

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

fujigina

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka sekali dengan produk ini

suka warna dan packagingnya cantiqq

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

iisbaroqah

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Terimakasih L'Oreal Paris

lumayan warnanya natural dan hasilnya longlasting, sukaakk!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

diahnastiti1

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Natural

Nungguin shade yang aku suka restok, akhirnya beli warna lain... ternyata pas sama warna kulitku! wuwuwuuwuw

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

nindyanimara

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Sekali dengan Warnanya

Pengiriman sekitar dua harian gitu, padahal beli krn pengen buru2 pake, tapi produknya bagus dan beli pas promo lhoow

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

feliciangell

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok Shadenya

Pengirimannya cepat sampai dan dalam keadaan baik, suka banget sm prodak ini soalnya cocok sama akuu

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya