Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
infallible 24h liquid foundation 115 nude beige

Infallible 24H Liquid Foundation Infallible

Untuk kulit matte mulus yang terasa nyaman sepanjang hari

Foundation tahan lama dalam botol dengan coverage total dan hasil yang profesional. Tetap segar 24 jam. SPF20 PA+++

115 Nude Beige
Harga RP199.100

Benefits

Ingredients

L'Oréal Makeup Designer/ Paris membuat terobosan di dunia foundation dengan menghadirkan untuk Anda foundation tahan lama yang memiliki tingkat coverage tinggi selama 24 jam! Formula non-stop 24 jamnya melekat terus dan membuat kulit Anda terasa segar dari pagi hingga malam. Anti-keringat, anti-kelembapan udara dan non-komedogenik.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★175
  • 4★8
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 183 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Ratu Nadia

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Warnanya Natural

foundation ini coveragenya medium to full, long wearing mau keringetan sekalipun foundie ini akan tetep stay, menurut aku ini gak yang bener2 matte banget jadi masih bisa dipake untuk yang jenis kulitnya kering, enaknya lagi packagingnya ini nggak kaca jadi bener2 travell friendly bngt.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

indraakurniati

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Base Make Up TERBAIK

Alhamdulillah warnanya cakep banget dan aku suka!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

riscaindriyani

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

The Best Product

Harganya pas sesuai kualitas, gak nyesel beli ini

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

nesyapermata

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

The BEST!!

Awalnya bingung mau pilih shade yg mana trus pilih pake perasaan aja. Untungnya dapet shade yg pas sama warna kulitku

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

sarsarah18

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Beli Pas Diskon, Warnanya Bagus

suka warna dan packagingnya cantiqq

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

daradistira

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Langsung Jatuh Cinta

lumayan warnanya natural dan hasilnya longlasting, sukaakk!

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

gfdhhgh

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Banget

Nungguin shade yang aku suka restok, akhirnya beli warna lain... ternyata pas sama warna kulitku! wuwuwuuwuw

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

desimarianas

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Puas dengan Barangnya

Pengiriman sekitar dua harian gitu, padahal beli krn pengen buru2 pake, tapi produknya bagus dan beli pas promo lhoow

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya