Infallible More Than Concealer
Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible More Than Concealer 309 Natural Rose 1

Infallible More Than Concealer

High coverage concealer dengan aplikator super besar

Mudah digunakan dan hasil tahan lama dengan formula waterproof. Memiliki 6 shade yang sangat pas untuk semua warna kulit wanita Indonesia.⁣⁣ ⁣⁣

309 Natural Rose
Harga RP150.000

Benefits

Ingredients

Begitu mudah digunakan dengan aplikator super besar. Mampu menyamarkan bekas jerawat 3x lebih baik. Dengan formula yang tahan lama, memberikan hasil akhir yang matte dan terlihat natural sepanjang hari. Formula tahan air, bebas luntur seharian.

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★8
  • 4★2
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 10 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Novianty

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

THE BEST CONCEALER EVER!❤

Sebagus itu parah, beneran harus coba sendiri sih❤ Full coverage iya, range warna banyak iya, daaaaan beneran dupenya concealer mahal sih💙

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Putri

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Concealer paling cover!

Cover banget dan ga cakey. Bingung w

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Tri Nurul Handayani

Depok

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Cover it all

Concealer ini bener-bener nutupin dosa-dosa wajah akuuu kayak bekas jerawat, jerawat dan mata panda aq. Gampang juga diaplikasiin, tapi harus cepet di blend ya karena formulanya cepet banget diserap kulit.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Shanita

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

FULL COVERAGE

Applicatornya enak bgt gedee dan sgt full coverage

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Fatma

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

The best concealer

Coverage banget dan ga cakey. Bagus banget!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nesia

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Bagus bgt!

Super cover

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Dwina

Tangerang

Umur

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Bagus banget, gak mata panda lagi

Ya doong

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Heny

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Best coverage

Ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya