Infallible More Than Concealer
Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible More Than Concealer 307 Cashmere 1

Infallible More Than Concealer

High coverage concealer dengan aplikator super besar

Mudah digunakan dan hasil tahan lama dengan formula waterproof. Memiliki 6 shade yang sangat pas untuk semua warna kulit wanita Indonesia.⁣⁣ ⁣⁣

307 Cashmere
Harga RP150.000

Benefits

Ingredients

Begitu mudah digunakan dengan aplikator super besar. Mampu menyamarkan bekas jerawat 3x lebih baik. Dengan formula yang tahan lama, memberikan hasil akhir yang matte dan terlihat natural sepanjang hari. Formula tahan air, bebas luntur seharian.

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★5
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 5 dari 5 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Ghinva

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

Awesome!

Very good coverage

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Danis

Jakarta Selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Comfiest Concelaer I've ever tried

Light-weight, build-able, has tons of shades, natural dewy look.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Angela

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

oke bangett concealer!

yess

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Novita

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Praktis

Suka banget ada concealer yg praktis dan gampaaang banget di pake. langsung kelihataaaan!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Maya

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 10/11/2019

Infallible more concealer

Ink concealer terbagus tahun ini. Berhasil nutup mata panda aku yang hitam ini dan nyaman. Gak ngecrack dan gak ngecrease. Mantap deh juara.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya