Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
Lash Paradise Black waterproof

Lash Paradise Lash Paradise

Untuk bulu mata bervolume, panjang, tahan air, dan sehalus bulu.

Maskara Terlaris di Dunia

 

Black (WaterProof)
Harga RP145.000

Benefits

Ingredients

Dengan sikat berserat ultra-sensorial dan formula yang sangat creamy.

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada

Lash Paradise
Lash Paradise
Lash Paradise
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★4
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Putri - 7/17/2018

My everyday mascara

Volumizing banget ya! <3 Tampilkan Semua Review

X

My everyday mascara

Kualitas Produk 0

Volumizing banget ya! <3

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

3 dari 3 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 4 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

sasnia

bandar lampung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 9/13/2019

Maskara Badai

Akhirnya bisa cobain maskara ini. sesuai dengan klaimnya maskara ini waterproff. Pernah aku pakai maskara waterproof sblmny tp pas dibawa wudhu ada residu kecil2 hitam dr maskara yg jatuh di bawah kantung mata, tapi untuk loreal ini bersih tidak ad sama sekali residu yang jatuh. Packagingny warnanya aku suka, hanya saja aplikatornya terlalu besar. hasilnya bisa membuat bulu mata jadi hitam tebal dan lentik. sayangnya hasilnya tidak terlihat natural karena bulu mata nya menyatu dan saling nempel-nempel. Untuk membersihkannya gacukup kalau pakai MW aja harus pakai setidakny clenasing oil dulu baru mata benar2 bersih.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sabila matahari

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Maskara anti badai kecintaan para beauty vlogger

Siapa sih yang ga tau mascara lash paradisenya loreal? Kali pertama tau mascara ini dari si cantik tasya farasya. Mascaranya punya spoolie yang cukup besar yang bisa mengcover seluruh bulu mata. Sekali poles langsung terlihat berbeda seperti memakai extention bulu mata. Ini mascara favorite ku sejak 2018 dan aku udah repurchase sampai 3x! Secinta ituuuu! Luv

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Bulu mata lentik

Yes! Another good mascara. Dr pertama kali coba langsung suka. Ini bagus banget krn dia bikin buku mata aku jd tebal dan panjang. Mascara ini juga waterproof, tahan seharian dan ga smudge ke bagian bawah mata kyk mascara lainnya.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Putri

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 7/17/2018

My everyday mascara

Volumizing banget ya! <3

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya