Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
Lash Paradise Black waterproof

Lash Paradise Lash Paradise

Untuk bulu mata bervolume, panjang, tahan air, dan sehalus bulu.

Maskara Terlaris di Dunia

 

Black (WaterProof)
Harga RP145.000

Benefits

Ingredients

Dengan sikat berserat ultra-sensorial dan formula yang sangat creamy.

 

Buy Daring

Lash Paradise
Lash Paradise
Lash Paradise
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★49
  • 4★6
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Putri - 7/17/2018

My everyday mascara

Volumizing banget ya! <3 Tampilkan Semua Review

X

My everyday mascara

Kualitas Produk 0

Volumizing banget ya! <3

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

3 dari 3 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 55 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Novi

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Positif

Ya pastinya, produk yg sangat rekomendasi. Bagus sekalii

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Anggun

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Produk Hype!

Yash

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

putri

jakarta

Umur 17 ke bawah

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Hebat

sudah cukup, karena bagus

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ola

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Everyday maskara yang SUPER OK!

Maskara yang bener bener ok. Benerin manjangin bulu mata dan tahan lama

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Anas

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Mascara favorit!!!

Mascara teerteerrbaik!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Anas

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Mascara favorit!!!

Mascara teerteerrbaik!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Syarifah

Jakarya

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Tahan lama & mudah dibersihkan

Maskakara terbaik, karna tahan lama dan mudah dibersihkan

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Virli

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

Lash Paradise

Bagus sih bikin ngecurl lama tapi sayang bikin tebel aja ga bikin panjang

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya