Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Revitalift HA Serum 1

Revitalift 1.5%* Hyaluronic Acid Serum

UNTUK KULIT MUDA BERCAHAYA

Serum dengan konsentrasi Hyaluronic Acid tertinggi** dengan 2 jenis HA dalam  satu formula. +42% kulit bercahaya seketika

Harga RP245.000

Benefits

Ingredients

Innovation

L'Oréal Paris® Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum mengandung Macro Hyaluronic Acid yang berfungsi melembabkan wajah secara intens untuk kulit terasa halus dan juga Micro Hyaluronic Acid yang menyerap ke dalam kulit untuk mengenyalkan kulit dari dalam. Kulit kenyal dan halus seketika lebih cerah!


*1,5% mengacu pada persentase total Hyaluronic Acid dan turunannya yang ditambahkan ke formula produk ini

*Konsentrasi Hyaluronic Acid tertinggi pada produk Revitalift

 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★194
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Yeni - 9/18/2020

Serum yang aku cari

Pas pertama kali pakai langsung lembab dan kenyal dong wajah aku, setelah aku pakai 7 hari wowww kulit wajah aku keliatan sehat,cerah,lembab ,kenyal,halus😍gatau hrs ngomong apa lagi inti nya suka banget 😍😍😍 Tampilkan Semua Review

X

Serum yang aku cari

Kualitas Produk 0

Pas pertama kali pakai langsung lembab dan kenyal dong wajah aku, setelah aku pakai 7 hari wowww kulit wajah aku keliatan sehat,cerah,lembab ,kenyal,halus😍gatau hrs ngomong apa lagi inti nya suka banget 😍😍😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

5 dari 5 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 194 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Yeni

Cirebon

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/18/2020

Serum yang aku cari

Pas pertama kali pakai langsung lembab dan kenyal dong wajah aku, setelah aku pakai 7 hari wowww kulit wajah aku keliatan sehat,cerah,lembab ,kenyal,halus😍gatau hrs ngomong apa lagi inti nya suka banget 😍😍😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Fanny

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/18/2020

Fitur nya keren

Baru pertama aku pake langsung cocok banget sama tekstur nya , ga lengket , langsung meresap , ringan banget dimuka aku . Hyaloronic Acid L'oreal bikin wajah aku lembab dan halus banget . Suka banget deh sama produk l'oreal ini

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Niken

Semarang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/18/2020

Skincare luar biasa bagus 😍

Ya pasti dong.. karna skincare super bagus banget .. aku pertama kali coba dikulit wajah ya ampun.. langsung plumpi bangett .. karna kulit aku itu cenderung kering .. pakai serum ini tuh kulit langsung berasa lembab, kenyal, dan juga glowing 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ayu

Bandung

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 9/18/2020

Fitur nya keren

Baru pertama aku pake udah langsung cocok dan nyaman banget karna tekstur nya ringan, ga lengket , langsung meresap banget . Hyaluronic Avid serum L'oreal cocok banget buat kulit aku , bikin kulit aku jadi halus banget

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ica

Semarang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/18/2020

hyaluronic acid serum

Beberapa waktu belakangan ini kulit wajahku kusam dan kering, nah kebetulan banget L'oreal launching product baru yaitu HYALURONIC ACID yang bikin aku excited, hehehe, langsung dong aku coba, sesuai dgn namanya, tentu saja serum ini mengadung hyaluronic 1,5% yang mampu menutrisi dari dalam kulit, teksturnya yang ringan dan fresh banget bikin aku lansung jatuh cinta sama product ini, pokoknya serum ini bakalan aku jadiin daily skincare routine aku, karna aku secinta itu!❤

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Intan, dini, ami, avril,

Surabaya

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 9/18/2020

Serum Hyaluronic Acid yg ajaib.

Setelah aku memakai HA serum ini rutin 2x sehari selama 7hri, kulitku terasa lebih kenyal, elastis, tampak lebih muda tentunya... Bener2 ada hasilnya gaes, 3hri pemaikain pertama aja uda terlihat hasilnya. Apalagi seminggum. Waooww.. aku ga nyangka kulitku bisa sebagus ini.. kalian wajib mencobanyaaaa ... Recomended bgt.. aku kasih nilai 10 utk produk loreal yg satu ini....

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Titik

Semarang

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/18/2020

Revitalift HA serum

Serum yg membuat kulit keringku jadi lembab,cerah,halus dan kenyal .enak bgt dipakainya g lengket dan cepet meresap .recomended bgt buat kalian yg punya masalah kulit kusam,kering,dan dehidrasi

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Gaida

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/18/2020

Kenyal,lembab,menyamarkan garis halus

Ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya