Serum White Perfect Clinical Anti-Spot White Essence |L'Oreal
Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
white perfect clinical anti spot white essence

White Perfect Clinical Anti-Spot White Essence White Perfect

Menyamarkan, Mengecilkan, Mengurangi Bintik Hitam yang Membandel

30ml
Harga RP214.000

Benefits

Innovation

HASIL: Kulit terasa lembap, tampak lebih bercahaya dan halus.
Secara bertahap, bintik hitam memudar, kulit tampak lebih cerah, lebih bercahaya. Tekstur kulit tampak lebih halus.
TEKSTUR: Tekstur cair yang ringan mudah dioleskan dan langsung meresap ke dalam kulit, sehingga
tidak lengket dan kulit menjadi sehalus sutra.
PEMAKAIAN: Gunakan setiap hari pada wajah setelah penggunaan toner, sebelum pelembap.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★4
  • 4★1
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Epasn1 - 8/24/2018

ESSENCE TERBAIK

Aku pake essence ini pas kulitku lagi bruntusan dan kering. Pas barangnya datang suka banget sama packagingnya, mewah banget. Walau isinya cuma 30 ml tapi botol ya cantik banget, aplikatornya pipet dan itu pasti higienis. Teksturnya cair agak mirip gel, tapi ringan dan cepet ngeresep. Aku pke ini lagi dan mempertimbangkan paling juga 3 tetes, pake ini udah seminggu, dan hasilnya udah mulai keliatan berkurang itu bruntusan, dan dalam sehari kulitku langsung lembab lagj dong, kehilangan aku sama hasilnya. Pas awal beli takut gak cocok atau breakout kerja kan dia namanya perfect White sedangkan aku lg bruntusan... Tapi ternyata itu untuk all skin type. Tampilkan Semua Review

X

ESSENCE TERBAIK

Kualitas Produk 0

Aku pake essence ini pas kulitku lagi bruntusan dan kering. Pas barangnya datang suka banget sama packagingnya, mewah banget. Walau isinya cuma 30 ml tapi botol ya cantik banget, aplikatornya pipet dan itu pasti higienis. Teksturnya cair agak mirip gel, tapi ringan dan cepet ngeresep. Aku pke ini lagi dan mempertimbangkan paling juga 3 tetes, pake ini udah seminggu, dan hasilnya udah mulai keliatan berkurang itu bruntusan, dan dalam sehari kulitku langsung lembab lagj dong, kehilangan aku sama hasilnya. Pas awal beli takut gak cocok atau breakout kerja kan dia namanya perfect White sedangkan aku lg bruntusan... Tapi ternyata itu untuk all skin type.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

15

0

Laporkan

15 dari 15 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 5 dari 5 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Stefani

Klp gdg

Umur 17 ke bawah

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 9/3/2019

Baguss

Yes

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Renatalia

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/3/2019

Revitalift

Tekstur lembut, ringan

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Hani

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/3/2019

White essence

Tekstur nya ringan dan menyegarkan

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Inggit

Jakarta

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 9/3/2019

Produk terbaik

Ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Epasn1

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/24/2018

ESSENCE TERBAIK

Aku pake essence ini pas kulitku lagi bruntusan dan kering. Pas barangnya datang suka banget sama packagingnya, mewah banget. Walau isinya cuma 30 ml tapi botol ya cantik banget, aplikatornya pipet dan itu pasti higienis. Teksturnya cair agak mirip gel, tapi ringan dan cepet ngeresep. Aku pke ini lagi dan mempertimbangkan paling juga 3 tetes, pake ini udah seminggu, dan hasilnya udah mulai keliatan berkurang itu bruntusan, dan dalam sehari kulitku langsung lembab lagj dong, kehilangan aku sama hasilnya. Pas awal beli takut gak cocok atau breakout kerja kan dia namanya perfect White sedangkan aku lg bruntusan... Tapi ternyata itu untuk all skin type.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

YOU MAY ALSO LIKE

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya