Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Rouge Signature 116 I EXPLORE 1

Rouge Signature Matte Color Ink 116 I EXPLORE

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★58
  • 4★13
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 71 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Rachma

Bsd

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

Lipstik pigmented

Aku suka karena walaupun matte tp ga bikin kering di bibir aku. Dan ringan bgt dipake

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Dea

BSD

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia!!!

Sure! Ga akan pernah nyesel soalnya pakai lipstik ini. Apalagi sekarang cewek pakai lipstik harus yang tahan lama dan ringan. Love it!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Adelweis

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

BEST LIQUID LIPSTICK!!!

❤Packaging Box nya hitam exclusive mewakili apa yg akan ada di dalamnya.Setelah dibuka terlihatlah Packaging Lipstiknya yg super elegan dan compact, kelihatan mahal, dan bentuknya juga ramping..Yang bikin kelihatan mahal banget sih ada pada tutup nya yg berwarna hitam dan ada plat warna emas yang berukirkan L'oreal Paris (Super Exclusive❤❤❤). Untuk wadahnya sendiri itu bening sehingga warna produknya sendiri kelihatan langsung dari luar dan juga doff glass yg bikin tampilannya cantik. ❤Aplikator Aku suka banget banget banget sama bentuk aplikatornya, juara banget mirip tears shape (pipih dan sudut ujungnya lancip) dan lentur yang bikin kita mudah banget untuk mengaplikasikan produknya dan menjangkau sudut bibir dengan lebih gampang. ❤Tekstur Teksturnya liquid kayak air yang langsung menyerap.Gak berasa berat walaupun di layer atau ditimpa/digabung/ditimpa dengan warna lain (super lightweight seperti claimnya).Actually, i'm a liptint person. Karna lebih ringan dibibir dan tetap memberikan warna dibibir.Jadi untuk sehari hari lebih suka pake liptint dibanding lip cream/lip matte karna tekstur nya gk cocok dibibir aku yg mudah banget kering dan berkerut. But this lipstick is totally awsome 😭❤.Ringan banget tapi nutup bibir, finishnya cantik seperti liptint + lip'stick'= perfect.Dan di bibir aku finishnya smooth banget. ❤Wangi Wanginya manis lembut gitu, bikin fresh sedikit. Gak mengganggu sama sekali melainkan bikin nyaman. ❤Warna dan Staining Untuk pilihan warnanya ada yg bold sampai natural. Untuk ketahanan/stainnya, warna natural lebih cepat pudar dibanding warna boldnya.Lipstick ini jg tahan lama, ada transfer sedikit kalau makan/minum.Tapi aku gk keberatan krn suka touch up. selama warnanya cantik dan finishnya bagus, akan masuk tas aku tiap hari 😂. Kalau mau buat ombre juga bisa banget. Fav aku I Explore di ombre dengan I Enjoy ❤. Pokoknya super happy bisa ketemu Rouge Signature Lipstick ini. Lipstik pertama yang bikin aku sejatuh cinta ini, iyah mungkin lebay tapi buat yg baca ini kalian boleh buktikan sendiri, coba sendiri, kalian pasti ngerasain apa yang udah aku jelasin di atas 😌. Selamat keracunan yaaaa ❤❤❤ thankyou so much L'oreal Indonesia. #GoRougeSignature

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ikas

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Ringan dan kecehhh

Ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Feny

Tangerang

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

Perfect color

Warnanya cakep banget n tahan lama, bisa free grafir nama juga lagi 😻😻

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nindya

Bogor

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Liquid lipstick ter cozy

Menurut ku Rouge Signature Matte Color Ink punya formula yg perfect bgt! Di apply ke bibir berapa kali pun tetep terasa ringan seperti tidak pakai lipstick, mirip lip tint tapi super pigmanted! Warna nya juga cantik-cantik banget, tidak bikin bibir kering dan sangat creamy. Aku cinta banget sama Rouge Signature Matte Color Ink. Ketahanan lipsticknya pun juga juara! Terima kasih L'oreal!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Effa

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

GOOD PRODUCT

very pigmented, glossy dan ga bikin bibir kering. The best product!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Adelweis

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Best Liquid Lipstick Ever!!!!

Penasaran karna waktu itu lihat di ig L'oreal, kok bentuknya cantik?? Dan ternyata lewat acara L'oreal Paris Rouge Signature Beauty Celebration bisa langsung aku cobain sendiri dan beli saat itu juga 😌😌. Gk salah emang. Memang ini yg dinamakan Jatuh Cinta ada Pandangan Pertama ❤😭. ❤Packaging Box nya hitam exclusive mewakili apa yg akan ada di dalamnya.Setelah dibuka terlihatlah Packaging Lipstiknya yg super elegan dan compact, kelihatan mahal, dan bentuknya juga ramping..Yang bikin kelihatan mahal banget sih ada pada tutup nya yg berwarna hitam dan ada plat warna emas yang berukirkan L'oreal Paris (Super Exclusive❤❤❤). Untuk wadahnya sendiri itu bening sehingga warna produknya sendiri kelihatan langsung dari luar dan juga doff glass yg bikin tampilannya cantik. ❤Aplikator Aku suka banget banget banget sama bentuk aplikatornya, juara banget mirip tears shape (pipih dan sudut ujungnya lancip) dan lentur yang bikin kita mudah banget untuk mengaplikasikan produknya dan menjangkau sudut bibir dengan lebih gampang. ❤Tekstur Teksturnya liquid kayak air yang langsung menyerap.Gak berasa berat walaupun di layer atau ditimpa/digabung/ditimpa dengan warna lain (super lightweight seperti claimnya).Actually, i'm a liptint person. Karna lebih ringan dibibir dan tetap memberikan warna dibibir.Jadi untuk sehari hari lebih suka pake liptint dibanding lip cream/lip matte karna tekstur nya gk cocok dibibir aku yg mudah banget kering dan berkerut. But this lipstick is totally awsome 😭❤.Ringan banget tapi nutup bibir, finishnya cantik seperti liptint + lip'stick'= perfect.Dan di bibir aku finishnya smooth banget. ❤Wangi Wanginya manis lembut gitu, bikin fresh sedikit. Gak mengganggu sama sekali melainkan bikin nyaman. ❤Warna dan Staining Untuk pilihan warnanya ada yg bold sampai natural. Untuk ketahanan/stainnya, warna natural lebih cepat pudar dibanding warna boldnya.Lipstick ini jg tahan lama, ada transfer sedikit kalau makan/minum.Tapi aku gk keberatan krn suka touch up. selama warnanya cantik dan finishnya bagus, akan masuk tas aku tiap hari 😂. Kalau mau buat ombre juga bisa banget. Fav aku I Explore di ombre dengan I Enjoy ❤. Pokoknya super happy bisa ketemu Rouge Signature Lipstick ini. Lipstik pertama yang bikin aku sejatuh cinta ini, iyah mungkin lebay tapi buat yg baca ini kalian boleh buktikan sendiri, coba sendiri, kalian pasti ngerasain apa yang udah aku jelasin di atas 😌. Selamat keracunan yaaaa ❤❤❤ thankyou so much L'oreal Indonesia. #GoRougeSignature

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya