Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
infallible pro matte foundation 110 creme cafe 1

Infallible Pro-Matte Foundation Infallible

Untuk hasil akhir matte tahan lama, tekstur ringan

Foundation yang tahan 24 jam dengan coverage medium tersedia dalam 8 nuansa warna

110 Creme Cafe
Harga RP169.000

Benefits

Ingredients

Foundation paling disukai yang dijual di toko kosmetik & obat. Melawan semua musuh make up: Matte dan Memukau, Bebas Minyak Sepanjang Hari, Tekstur Seringan Udara.

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★423
  • 4★24
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 447 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Elin Irhamnah

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Cocok Shadenya

foundation pertama yang saya punya dan langsung salah shade. Gelap banget buat kulit saya. Hahaha.... efek nggak lihat swatch-nya di youtube sih. Menurut saya tampilan warna di sociolla agak misleading. Keliatan lebih terang gitu varian shade-nya. Hehehe.... Saya akalin lagi pakai foundie yang sama tapi warnanya lebih terang. Efek mattenya oke. Nggak over drying yang bikin ketarik gitu. Ringan dan nggak nyumbat pori. Di saya juga nggak oxidize sama sekali. Cuma untuk ketahanan sehariannya saya nggak begitu yakin. Soalnya pas sudah lama bagian t-zone kulit kombinasi saya tetap berminyak.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Meli Anasari

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka sekali dengan produk ini

Hasilnya demi matte tapi tetep flawless, coveragenya bagus banget ga berat di muka, tekstur nya cair dan mudah kering tapi bagusnya mudah di blend jadi ga masalah. Shade 107, awalnya takut salah shade dan ternyata pas untuk tone kulit aku yang sawo matang. Kemudian packaging nya suka sekali terlihat mahal gitu. Love banget pokoknya.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Diah Johar

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Enak Banget dan Hasil Make Up jadi Awet

waw foundie ini termasuk medium coverage tapi light bgt teksture nya, cocoo buat daily makeup ga berat tapi tetep nutupin pori2 jadi lebih ke flawless, hasil akhirnya demi matte gt deh ga terlalu matte ga terlalu dewy juga dan aku rasa pas ya, cukup menahan minyak tapi tidak dalam jangka waktu lama. Untuk ketahanannya sndiri di muka cukup lama yaa pakai seharian pun oke.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

retno wijayanti

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Suka Banget

l'oreal paris infallible pro matte ini mempunyai tekstur air-light yang mudah dibaurkan ke kulit. Fondation ini juga dilengkapi dengan oil control formula yang fungsinya untuk mengontrok minyak berlebih pada kulit wajah . tingkat coverage fondi ini adalah medium coverage but don't worry fonndi ini ngga ngasih efek cakey kok dan lumayan bisa nutup bekas jerawat juga. aku gatau aroma fondi ini kaya apa karna aromanya menurutku samar samar gitu so idk about aroma this fondi hehe. overall aku suka banget sih sama fondi ini karna longlasting dan berdasarkan pengalaman aku, aku pernah pake fondi ini dari jam 7 pagi sampai jam 6 sore, guess what??yups fondi ini masih baguzzz...

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Fransisca Elsa

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

The Best Product

telat banget nyobain foundation ini tapi fixx suka banget :’)) pantesan banyak bgt youtuber yang ngerekomen ini apalagi buat oily skin. suka banget sama hasil akhirnya yang matte sehat gitu (bahkan gausa di set pake powder uda matte gt ga lengket sm sekali) dan coveragenya yang medium tapi bisa di build up until full coverage. lumayan tahan lama, dan wear off nya masih bagus gitu ngga jadi patchy sama sekali di aku dan worth it banget buat harganya krn super affordable ?

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Berthania Sekarini

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gak Cracking dan Hasilnya Bagus

Suka banget sama foundation ini, cocok untuk kulitku yang berminyak karena dia hasilnya matte. Kalo dipake tipis2 sih dia ga sampe 24 jam tahannya.. tapi kalo dipake full coverage sih tahan lama. Terus suka banget sama packagingnya gampang dipake. Kalo diskon sih mau beli lagi XD

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Monica Griffith

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

The BEST!!

Ini foundation kedua aku setelah yang punyanya loreal juga yang infallible liquid foundation, dua” aku suka teksturnya sama cair gitu, tapi kalo yang ini karena matte jadi kadang aku ga perlu nambah powder lagi. Tapi mungkin aku beli shadenya keputihan di wajah aku, tapi aku akalin dengan pakai tipis” aja biar hasilnya ga terlalu terang. Ini juga mau pake sponge atau brush aman” aja.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

Siska Margaretha

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 3/26/2020

Gampang diblend

Teksturnya cair dan gampang di blend. Foundition ringan banget dan tidak lengket di tangan. Cepat kering. tahan lamanya, belom tau soalnya pakai nya belum terlalu lama. Cuman kecewa pengiriman agak sedikit lama Tapi gapapa lah. Harga, beli pas diskon jadi pas dikantong, kalo ga diskon lumayan mahal.

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Sociolla
X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya