Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Rouge Signature 114 I REPRESENT 1

Rouge Signature Matte Color Ink 114 I REPRESENT

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★28
  • 4★4
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 32 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

serli

jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

a lipstick that really represent woman

lipstiknya ga terlalu cair, teksturnya pas banget. pilihan warnanya juga bisa selalu dipakai sehari hari

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Pitri

bsd

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

tekstur

lembut, ringan.. hasil nya sempurna..

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

atut

jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

waterproof dan ringan

udah minum tapi tetep tahan. bagi yang suka warna fuchia pasti suka dengan shade inii. pigmented sekali. ringan.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

nitha

Jkt

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Begitu ringan dan pigmented

Sy hari ini pake lisptik loreal ROUGE SIGNATURE yg baru sy omber yg I achieve dan i represent itu bagus bgt teksturnya cair ga berat kayak lipcream lain tapi pas di swatch di bibir langsung covered dan warnanya langsung menyatu di bibir ga kering dan terasa ringan seakan ga pake lipstik pkoknya harud beli karna ini bagus bgt...

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Manasi Sawant

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/9/2019

Mark your signature smile with Loreal Rouge Signat

This is the best lip tint I ever used . No chemical smell and bitter taste, without heavy and stretchy feel , very soft smooth easy to apply with great control and precision. The shade 114 is just perfect for Light to dark all skin tones . I am just loving this product and it will be my travel partner always .

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

levina

jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/9/2019

my new favourite

yes pastinya ini one of the best kipatick in the world

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Tia

Jakarta Selatan

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 7/28/2019

Ringan banget teksturnya!

Warnanya fuchsia kece dan love banget teksturnya super light tapi warnanya tetep matte intense!!! Packagingnya juga mewah dan instagrammable ❤️

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nandaa

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 7/28/2019

Huaaaa menarik

Lucu banget, aku udah coba dan nyaman banget aselikkk. Mau coba beli ah ahaha

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya