Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
Rouge Signature 114 I REPRESENT 1

Rouge Signature Matte Color Ink 114 I REPRESENT

Ultra-thin formula

Liquid lipstick (Lip Cream) pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.

114 I REPRESENT
Harga RP150.000

Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★215
  • 4★17
  • 3★1
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 233 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Jeihan

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 3/8/2020

Matte tp ga kering

Pokoknya bagus lah y cape w

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Natania

Lote avenue

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 3/1/2020

Warna nya bagus banget

Pasti

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Chnshne

Lote avenue

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 2/28/2020

Saya sangat suka lipstik baru nya

Pasti dong

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Putri

Ice bsd

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 2/9/2020

Matte

Iya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Dalima

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/29/2020

Great texture

Bagus bgtbgtbgt!!ga bikin kering dan ringan

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

FELI

JKT

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/18/2020

PERFECT

yA

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

arumdhiya

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

Nyaman dipakainya

Syukakkk tapi warnanya di aku sih rada kemerahan bgt, pengiriman kecepatan standar mungkin lagi membludak,oke bgt pokoknya

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

shofwa_ulya

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

Langsung Jatuh Cinta

Sudah sampai..Kualitas produk baik, harga produkbaik, kecepatan pengiriman baik, mantap baguuusss banggeeetttt.... Terima kasih

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya