Rouge Signature Matte Color Ink 112 I ACHIEVE
Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
Rouge Signature 112 I ACHIEVE 1

Rouge Signature Matte Color Ink 112 I ACHIEVE

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


Harga RP150.000

Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★55
  • 4★5
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

findi - 10/6/2019

Lipstik terkeren

sumpah keren banget sih ini lipstik nya, g transfer, ringan banget, gak buat bibir kering Tampilkan Semua Review

X

Lipstik terkeren

Kualitas Produk 0

sumpah keren banget sih ini lipstik nya, g transfer, ringan banget, gak buat bibir kering

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

1 dari 1 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 60 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

vevi

Tulungagung

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 11/10/2019

Lipstik Terfavorite

Produk ini memiliki formula yang the best banget buat aku, karena teksture nya ringan tapi tetap tahan lama dan terpenting ga bikin bibir kering.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Bela

Surabaya

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 11/8/2019

So pigmented

So pigmented and durable. Love it!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Cindy

Surabaya

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 11/8/2019

Formula nyamannn

Formulanya nyaman banget dan warnanya cantik bangettt

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Shanita

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 10/11/2019

Lighweight yet Pigmented!

Formulanya lightweight bgttt dan despite the lightweight formula, color pay-offnya pun sangat bagus dan pigmented! Highly recommended

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

findi

jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/6/2019

Lipstik terkeren

sumpah keren banget sih ini lipstik nya, g transfer, ringan banget, gak buat bibir kering

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

shinta

jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/5/2019

rouge signature

tempatnya bagus aplikatornya enak warnanya banyak

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ifa sabrina

Pancoran

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/5/2019

Rouge signatur

Warna 112 nya lucu banget

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

revi

slipi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 10/5/2019

suka bgt

formulanya oke

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya