Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Try on
Rouge Signature 103 I ENJOY 1

Rouge Signature Matte Color Ink 103 I ENJOY

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


103 I ENJOY
Harga RP150.000

Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★176
  • 4★15
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 191 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

jesica

jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Gelap

★★★★★ - 1/18/2020

lipstik matte

ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

dina16

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 1/17/2020

Warnanya OK!

Pilihan warnanya banyak banget dan keren2 pula wajib coba karena enteng bgt di bibir & gabikin kering!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ditri

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 1/17/2020

Great color!

Yes! Warnanya keren formulanya awet dan ringan

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

nurhayatieni9

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

Bagus Sekali Warnanya

Gila dong dpt harga yg super duper murah 118 rb dpt dua. 🤗🥰💕💕 mantep lah pokoknya. Jdjdhejmskepslasnhdjamahaoajabsksakmama

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

nurhajjamanurung

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

Warnanya Bagus

Cepet banget nyampenya

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

trilestarinugraheni

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

Bagus Sekali Warnanya

Awalnya bingung mau pilih shade yg mana trus pilih pake perasaan aja. Untungnya dapet shade yg pas sama warna kulitku

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

dhesitina

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

Suka Banget sama Lipcream ini

Aku suka banget produknya! Beli pas diskon dan ternyata cocok banget sama kulitku ❤❤

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Shopee
X
X

Ananda T

Umur

Rona Kulit

★★★★★ - 1/7/2020

So Pretty I Love It

Harganya pas sesuai kualitas, gak nyesel beli ini

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

Originally posted on Lazada
X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya