Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Rouge Signature 103 I ENJOY 1

Rouge Signature Matte Color Ink 103 I ENJOY

Ultra-thin formula

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.


Benefits

Ingredients

Innovation

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.


Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 


Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.


 

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★49
  • 4★12
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 61 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

valen

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/15/2019

Really Intensity color shades

Absolutely. 10 different shades are all has this fabulous representation of each of woman characteristic

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ayul

jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

warna yang intens

pasti saya sarankan. karena applicator yang lembut dan tekstur yang ringan. bikin kita jatuh cinta

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Qothrun

Tangerang Selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

Super lightweigt!

Teksturnya super ringan, kayak gapake apa2. Warnanya super pigmented, sekali swipe langsung keluar semua warnanya, ga patchy. Keren!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Indria

GOP 6

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/15/2019

I love the color

Iya karena warna nya sangat pigmented. Jadi pas dioles ringan banget, tapi gak laa berubah jadi mate. Cuma yg aku suka warna dan tekstur nya gak menggumpal. Warnanya juga asia bangettt.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

ifyzhr

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/15/2019

BOLDIE

aplikator nya enak bgt gampang buat ngebentuk bibir jd lebih tebal atau tipis! packagingnya sukaaaak! enteng juga di bibir berasa ngak pake lipen sama sekali☺️🖤

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Demoya

Jakarta selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit

★★★★★ - 8/15/2019

Meet matte ink yang bikin jatuh cinta

Matte ink nya bagus bangettttt.... Ini yang aku cari... Yang warna nya masuk ke bibir yang cenderung hitam kaya aku... Biasanya kalau pake matte ink warna nya ga masuk samsek.. Wajib bngt coba ini...

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Fiqa

Bekasi

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/12/2019

RINGAN!

Suka banget pakai Rouge Sinature Matte Color Ink! ringan banget pas pakai di bibir dan warnanya cantik

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

cahya

jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit

★★★★★ - 8/9/2019

very ligt texture!

bener2 ringan texturenya dan coveragenya juga cukup bagus untuk bibir gelap

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya