Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 866 Truffa Mania - 866 Truffa Mania

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 866 Truffa Mania Infallible

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

866 Truffa Mania
Harga RP129000.00

Benefits

Ingredients

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★7
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Sharley - 12/8/2018

THIS IS MY SHADE!!!!

WARNANYA CANTIIIIKKKK!!! SHADE YANG PALING AKU SUKA!!! Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. MUST TRY!!! Tampilkan Semua Review

X

THIS IS MY SHADE!!!!

Kualitas Produk 0

WARNANYA CANTIIIIKKKK!!! SHADE YANG PALING AKU SUKA!!! Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. MUST TRY!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

10

0

Laporkan

10 dari 10 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 7 dari 7 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

VISCYLLA JESSLYN

Kota Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

Best liquid lipstick!

Cinta banget sama liquid lipstick ini! Aku bener-bener amazed sama daya tahannya. Dipake makan berminyak sekalipun, dia ga ilang. Setelah makan juga ga ngegumpal di bibir dan bener-bener masih sepigmented pertama kali pake. Liquid lipstick ini juga ga boros, sekali celup cukup buat satu bibir. Highly recommended!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Diana

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

Must have lipstick

Duh ini lipstick gak ada celah jelek nya sumpah. Di kulit aku yg sawo mateng, warnanya cakep banget. Terus teksture nya creamy, takes around a minute to dry tapi abs itu meluk bibir banget. Gak mau goyang meskipun makan apapun, cuma sekali dip warnanya pigmented buat seluruh bibir. Terus wangi nya keterlaluan sih, jd berasa mau makan lipstick nya 😭

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

5tella

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/15/2018

The Perfect Chocolate Liquid Lipstick for Asian

2018 at it best! Aku baru nemu liquid lipstick matte ter-keren terbagus dan terhebat dalam uji ketahanan dan warna untuk orang Asia terutama. TRUFFA MANIA jadi my ultimate favorite untuk shade chocolate yang suit best untuk night party, night date. So sexy! Dan harum chocolate nya sungguh teramat sangat tempting. KUDOS L'OREAL!! Truly recommend for my babes, beauty and makeup enthusiasts!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Novita

Karawang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/14/2018

Keajaiban sebuah Lipstik

Yassh!! akhirnya ku menemukan lipstik yang tahan nyampe 16jam😭 Infallible Pro Matte Liquid Lipstick,produk terbaru , terbaik yang dihadirkan oleh Brand ternama L'OREAL PARIS mampu membuatku berhenti pakai bermacam2 lipstik😘 I love it so much guys, seriously! Best seller dari varian lipstik ini adalah Less Chocholats 866 Truffa Mania, yang punya aroma coklat bangetttt my God😭 ditambah dengan aplikatornya yang gampang banget digunain karena bentuknya mirip kontur bibir kita, selain itu wangi dan lembut banget seperti kita sedang menikmati coklat😍 Daaaannn guys, yang paling juara adalah lipstik ini bisa tahan nyampe 16 jam meskipun kalian pakai buat makan yg berminyak, minum, ngemil dan lain-lain, dia gak bakal ilang😭😭 ohyaa jangan khawatir guys, walaupun super matte tapi lipstik ini ga bakal bikin bibirmu kering kok, seloww!!😂Ajaib kaaaannn??😭 PENASARAN?? Buruan cobain dari SEKARANG!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Atya

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Gelap

★★★★★ - 12/11/2018

BEST LIPSTICK EVER

Gak ngerti lagiiii. Kenapa loreal ngeluarin produk ini keren banget. Lipstick ini adalah jawaban dr doa doaku. SAYANGGGGGH BGT sm lipstick ini. Udh murah, wangi, gak kering dan yg paling penting tahan lamaaaaa

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sharley

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/8/2018

THIS IS MY SHADE!!!!

WARNANYA CANTIIIIKKKK!!! SHADE YANG PALING AKU SUKA!!! Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. MUST TRY!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Annisa98

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Gelap - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstick terepic 2018!!!!

Awalnya penasaran karena katanya series infallible matte kali ini ada bau coklat yang kebetulan aku suka banget make up/skin care yang berbau coklat coklat vanila gitu. Varian lipstick kali ini juga ber undertone coklat alias warna undertone lipstick fav aku dan akhirnya aku coba beli shade truffa mania karena warna coklatnya menarik untuk dipakai sehari hari. Setelah sampai aku langsung coba untuk dibawa ke kampus, bau coklat nya enak banget apalagi pas pengaplikasian ke bibirnya super easy dengan aplikator yang fleksibel jadi lipsticknya kena ke seluruh bibir, lipstick ini juga tahan lama banget dari pagi sampai sore masih tetap stay walaupun dibawa makan yang berkuah atau pun gorengan. Pokoknya untuk harga 129rb ini lipsticknya super worth it dan bakal repurchase kalo abis!!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya