Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 862 Volupto Choco - 862 Volupto Choco

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 862 Volupto Choco

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

862 Volupto Choco
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★188
  • 4★2
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Sharley Kartika - 12/8/2018

MUST TRY!!!

Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Warnanya cantik-cantik bangeeetttt. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. WAJIB COBA!!! Tampilkan Semua Review

X

MUST TRY!!!

Kualitas Produk 0

Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Warnanya cantik-cantik bangeeetttt. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. WAJIB COBA!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

10

0

Laporkan

10 dari 10 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 190 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Zahra Ismi Fauziyyah

Jakarta Selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/18/2018

LUV LIPPIE!!

Baru kali ini nemu lipcream yang tahan lama banget pas dipake makan apapun tetep stay di bibir. So, lipcream ini buat kalian yamg suka banget makan dan males banget touch up lipcream lg, karena kalo pame lipcream ini gaperlu touchup. Untuk packagingnya sendiri cukup simple but cantik. Aplikatornya aku suka banget bentuk teardrop gt gak sih? hehe dan yang enaknya fleksibel bgt aplikatornya, gak kaku. jadi saat mengaplikasikan produk ke bibir itu mudah dan lebih rapih. Tekturnya aku suka dan pigmented bgt warnanya nutupin bibir hitam aku padahal sekali oles doang, pas pertama kali ngerasa lengket tp lama kelamaan ringan dan nyaman di bibir. Wanginya enak banget, berasa pake coklat di bibir ( mau dijilat rasanya) untuk warna shadenya bagus semua dan aku jatuh cinta sama shade valupted choco, warna coklatnya bagus natural. next time aku bakalan nyobain shade cowboy❤

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Carnellin

Jakarta

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/18/2018

Loving it

Mudah dipakai, tekstur mirip jelly yang seru banget, gampang diblend, dan set lumayan cepet serta tahan seharian. Plus aroma coklatnya emejing banget

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

adeuny

Surabaya

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/17/2018

roarly love this

pertama kali nyobain liquid lipstik dan ini bikin aku jatuh cinta pake banget. warnanya yang coklat ini berasa kyak aku lagi makan cokelat terus teksturnya yang nggak gumpal dan nggak terlalu cair alias cairnya enak, pas banget buat di swatch, dan hasilnyaaa bisa awet banget di pake makan minum juga ngga ilang-ilang.. ga bingung klo pas ketinggalan ga repot retouch.. pokoknya suka banget

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sasa

Bogor

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

Felt like chocolate melts on your lip!

Selain longlasting seperti infallible pro matte lainnya, yg varian ini ada wangi manis coklat! Jadi enak juga kalo pake ini seharian 😆 lightweight juga. Paling suka sama warna volupto choco soalnya warnanya paling masuk buat bibir aku. Cocok buat berbagai macam occasion. Ada hint pink nude + warm chocolate. Ga bikin terlihat pale, malah bikin lebih manis looknya kalo pake ini. You must try!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Cana

Medan

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/14/2018

Super tahan lama

Woaaa,, super ajaib , lipstick matte ini ga luntur padahal aku sudah makan berat / makan siang nasi padang , tetap stay di bibir dari jam 8 pagi sampai 7 malam loh. Wanginya coklat banget, so yummy, terus sekali pulas saja udah cukup nutupi warna bibir loh. Mau beli shade yang agak pink tapi sold out kemarin. Jadi wishlist aku yang shade agak pink itu.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ajeng_ayuningrum

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

Warna coklatnya pas bgt !

Warna ini cocok bgt buat aku krn warna coklatnya pas (gak terlalu gelap atau terang) dan gakbikin wajahku serem alias pucet pas dipake. Aku biasanya pake ini untuk full lips dan tahan lamanya sekitar 8 jam

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Alindaaa29

Semarang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/12/2018

BEST LIPCREAM EVER

Memiliki tekstur yang matte dg formula yg ringan di bibir. Ketahanannya yang sangat baik membuat lipcream ini banyak sekali difavoritkan semua orang. Wanginya juga enak banget dan bkin pengen pakai tiap hari. RECOMMENDED!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Clara Sutanto

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/11/2018

Nice Choco Shade

WANGINYA ENAK BGT!!! Kyk hot chocolate gt & tahan lama. Aku pake cm di dab tipis kalo ga jd ombre. Bagus bgt & kalian harus punya!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya