Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 862 Volupto Choco - 862 Volupto Choco

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 862 Volupto Choco

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

862 Volupto Choco
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★5
  • 4★1
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 6 dari 6 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Arum

Jakarta Selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/5/2018

My holy grail 😂❤

Yaaa ampun suka banget sama lipstik ini cinta banget pula. Ini wanginya hmm super-super enak wangi coklatnya. Rasanya kayak coklat nempel seharian di bibir. Ohya dari packagingnya bagus dan beda dari yang lain, terus lip aplikatornya pro-sculpt gitu jadi enak buat ngebentuk. Cukup satu kali dip udah bisa buat seluruh permukaan bibir. Terus yang aku suka ini tuh tahan lama banget dipakai buat makan juga gak ilang. Oke pas bersihin bisa pakai micellar water atau coconut oil gitu ya. Overall aku cinta bangett!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Arum

Jakarta Selatan

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/5/2018

My holy grail 😂❤

Yaaa ampun suka banget sama lipstik ini cinta banget pula. Ini wanginya hmm super-super enak wangi coklatnya. Rasanya kayak coklat nempel seharian di bibir. Ohya dari packagingnya bagus dan beda dari yang lain, terus lip aplikatornya pro-sculpt gitu jadi enak buat ngebentuk. Cukup satu kali dip udah bisa buat seluruh permukaan bibir. Terus yang aku suka ini tuh tahan lama banget dipakai buat makan juga gak ilang. Oke pas bersihin bisa pakai micellar water atau coconut oil gitu ya. Overall aku cinta bangett!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

indah

tanggerang selatan

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/4/2018

les chocolate volupto choco

yes ini shade ke 2 yang aku beli. warnanya kind of sexy chocolate agak bold ada tone orange nya juga tapi dia cantik warnanya. ini juga tahan aku pakai makan dan minum gak ilang. udah gitu dihapusnya pun harus paka pembersihi oil based. sukaaa banget sama seri les chocolate ini. kayaknya aku otw mau beli yg ke 3 yg dose of chocoa 😂. i'm addicted for chocolate 💞🍫

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

amanda125p_

Bogor

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/4/2018

Favorite😍

Suka banget sama produk yg satu ini! 😍Awalnya emang lagi nyari matte coklat yg longlasting.. dan l'oreal infallible pro matte edisi les chocolats its the perfect choice! Packagingnya minimalis, dengan aplikator runcing yg memudahkan kita saat dipakai. Formulanya matte pigmented, ringan di bibir dan gak cepet luntur juga. Aromanya harum spt coklat, dan shadenya cocok di kulit aku, gak terlalu tua. Bentuknya yg ga terlalu gede juga ga makan tempat di pouch makeup aku. Overall, i want to repurchase again because its worth it 💖

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nurul

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/4/2018

My favorite lip"chocolate"cream ever

Harus banget cobain infallible pro matte liquid lipstick les chocolats ini terutama yang shade volupto choco ya ampun sesuka itu. Aku merasa ini shade cokelat yang selama ini aku cari2 fan akhirnya ku menemukanmu OMG. Warnanya bagus, wanginya enak yaiyalah wangi cokelat dong bikin pengen dimakan tiap kali pakai, aplikasiinnya gampang gk patchy so smooth dan ketahanan eim cucok juara bgt cyiin aku pake ini dari pagi sampe malam msh tetep cantik dong warnanya padahal udh makan segala macam haha. Aku rekomendasiin banget sih lipcream ini buat kamu2 yg gila cokelat dan pengen lipcream yg tahan lama dgn warna yg cantik

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ananda

Jember

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/4/2018

Is this a chocolatte??????🍫❤️

Jadiiiii produk paling baru dari L'oreal ini udah aku coba dan hasilnya benar benar diluar dugaan aku. Ketika pertama kali coba, beuuuuuhhh bau coklatnya langsung kerasa. Kayak kita lagi makan coklat tuh, eh, kayak pas minum coklat hangat. Baunya bener bener coklat banget, jadi kepikiran pas nyoba lipstiknya gini; is this a chocolatte??????🍫❤️ Ahahaha meskipun baunya coklat, tapi hasilnya matte di bibir dan tahan lama! Formulanya ringan dan ga berat, longlasting dan nude-nya ngga heboh. Apalagi kalau suka dengan look yang terkesan misterius, chocolatte is the answer! Great job L'oreal! 🍫🍫🍫❤️

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya