Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 860 Ginger Bomb 1

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 860 Ginger Bomb

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

Harga RP129000.00

Benefits

Ingredients

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★24
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Sharley - 12/8/2018

LIQUID LIPSTICK YANG BIKIN SUSAH MOVE ON

Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku suka males buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. WAJIB COBA!!!!! Tampilkan Semua Review

X

LIQUID LIPSTICK YANG BIKIN SUSAH MOVE ON

Kualitas Produk 0

Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku suka males buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. WAJIB COBA!!!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

10

0

Laporkan

10 dari 10 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 24 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Awanis

Semarang, Jawa Tengah

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/17/2018

the. perfect lipstick that I've meet

Yes, I will recommend this lipsticks to my friends. Why ? Because of this lipstick has perfect formula. To be honest this lipstick will answer our doubts regarding the long-lasting lipsticks that I've been looking for ❤❤❤

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

yuli

surabaya

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/17/2018

Tahan lama

Warnanya bagus dan baunya harum banget. Dipakai makan g luntur2 nih lipstick. bibir tetep termoisturize dan g lengket

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Vani

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

INFALLIBLE PRO-MATTE LIQUID LIPSTICK LES CHOCOLATS

Aku suka banget sama product ini karena tahan 16 jam di bibir biarpun udah makan tapi tetep stay. Currently my fave liquid lipstick

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Rani

Samarinda

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/17/2018

FINISHING MATTE TAHAN 16 JAM

TERBAIK YANG PERNAH ADA! Liquid lipstick ini bener-bener nyaman digunakan untuk sehari-hari, gak pudar walaupun abis makan atau minum dan the good news is no need to worry kalo minum bakal ninggalin noda bekas liquid lipstick di gelas ataupun di sedotan becaus this liquid lipstick gak transferable 😍 SO GOOD KAN!!! I've been searching for liquid lipstick yg tetep ON walaupun dipakai makan, minum and now i've found it 🥰 high pigmentation formulanya itu memberikan kesempurnaan warna di bibir, applicatornya pun bikin proses pengaplikasian ke bibir jd lebih gampang! SO YOU GUYS MUST HAVE TO BUY THIS LIQUID LIPSTICK !!!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Venisia

Tangerang

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/15/2018

BOOMBASTIS LIQUID LIPSTICK !!!

Sebagus ituuu!!! Liat beauty vlogger review product ini dan blg kl loreal inffalible ini tahan lama seharian ternyataaa uda ak buktiin sndri guyss... Dr pagi sampe mlm,bnr2 msh awettt bgt,tekstur nya jg nyaman bgt,ga bikin bibir kering atau terkelupas,ga transfer jg pas makan.. bnr2 the best bgt!! Cukup pakai ini 1x di rmh,ga usa touch up lg guys...

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ghea

Jakartq

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/14/2018

BEST LIQUID LIPSTICK 😍

Super loveeee, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy, matte tapi ga bikin kering, formulanya bener2 bikin geleng2 kepala... Di buat makan berkali2 tp masih stay😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ajeng_ayuningrum

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

Warnanya super pigmented !!!

Pertama kalinya pake pewarna bibir yg warnanya coklat! Dan dikulitku ini gak aneh bgt warnanya, malah jd ngebuat aku punya tampilan yg berbeda. Dan ini tahan lama bgt walaupun udh makan gorengan. Pokoknya aku suka bgt sm lipcream nya L'Oréal ini!!! Dan gr2 aku srg pake produk ini, jd banyak temen2ku yg ikutan pake hehehehe

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Rizka

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

The best matte liquid lipstick ever!

The color stays with me for the whole day and it survived such a hearty and greasy meal that I'm so impressed! Gila bagus banget dan warnanya lucu-lucuuu suka deh

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya