Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats	860 Ginger Bomb -

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 860 Ginger Bomb

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★11
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 11 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Ratnasha22

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/7/2018

Chocolats 86o Ginger Bomb

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama lip cream satu ini Warnanya cantik dan paling dicari sama aku Pigmentasinya juga oke banget dan tahan lama di bibir meskipun udah minum dan makanan yg berminyak Top banget deh!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Salma Nava

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Loves Infallible Pro-Matte Liquid

Wagelasehhh sukak dan cinta bgt dah sama Infallible Pro-Matte Liquid ini pilihan warnanya yg bagus2 bgt, formula nya yg begitu terbaekkk. Infallible pro-matte liquid ini bagus bgt hasilnya pas di aplikasikan ke bibir dengan aplicator yg sangat sangat cucokk. Wangi coklatnya juga enak bgt. Di aplikasikan ke bibir juga tahan lama padahal udah makan sama minum. Jadi bakalan aku rekomendasiin bgt ini sama semua temen2 untuk beli dan coba Infallible Pro Matte Liquid supaya bisa merasakan sensasi ketika memakai Infallible Pro Matte Liquid ini yg ajibbbb bgt bgt lah pokoknya. Infallible Pro Matte ini bisa jadi salah satu produk terfavorit semua temen2.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ghea Widyani

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

LIQUID LIPSTICK TERBAIK😍

Super loveeee, tahan lama pdhl udah kena ujan badayyyyy 😭💗 secinta ituuu aku sama si infallible promatte!!!! Kalian harus coba dan pasti bakal sukak fix dijaminnnn 😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sita

Jakarta Selatan

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

ini yang gue cari2!

Ini aromanya cokelat banget, warnanya juga gue suka. di bibir pun teksturnya terasa ringan love it!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Mega

Depok

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

Recommendid!

Pokoknya puas bgt, selama ini nyari lipstick warna coklat yg cocol di bibir akutuh susah baaaaanggeeet. Ada yg kegelapan, ada yang ngeletek di bibir.. Ahh pokoknya ga bgt. Tp kalo lipstick les chocolats 860 Ginger Bomb ini recommend bgt!!! Ringan di bibir, ga ada yg namanya ngeletek dan aweeettt..

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Naba

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

SUMPAH SIH

WAGELA SIH BAGUS BANGETTTTTT..... warnanya juga cantik bangetttt

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Uliinice

Tangerang

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/6/2018

A mood booster

Absolutely yesss will recomend this lipcream to all my friend. Pas pake itu yang aroma nya super mood banget... Really made my day... Ditambah karena formula nya yg tahan lamaaa jadi ga perlu bolak balik poles.. So, this lipcream is super recomended.. Coklatnya meleleh di hatiku...

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kimi

Bali

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/4/2018

SUPER LONG-WEARING

Baru pertama ini deh dpt liquid lip matte yg affordable dan super long wearing. Dipake seharian dan makan minum macem2 bener2 ga ngegeser. Pengen beli shades yg lainnya! Buat yg belum coba kalian harus beli dan coba ini and thank me later😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya