Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 848 Dose of Cocoa - 848 Dose of Cocoa

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 848 Dose of Cocoa Infallible

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

848 Dose of Cocoa
Harga RP129000.00

Benefits

Nyaman dipakai seharian, tidak lengket, sentuhan matte yang lembut, tetap sempurna selama 16 jam.

 

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★7
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Claudia Andiany - 12/5/2018

THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!

WARNANYA??? SUPER PIGMENTED!!! gak bikin bibir kering walau dia matte. Suka banget parah sama aplikatornya, bisa banget ngikutin bentuk bibir, jadi pas dipake gak berantakan wohooww!! aku yang kalo makan gabisa cantik, kalo pakai infallible pro-matte liquid lipstick ini GAK PERLU TOUCH UP, AWET BANGET DI BIBIR!! warnanya juga cantik-cantik, bisa banget dipake buat sehari-hari maupun acara yang formal. aku recommend banget sih, Buat liquid lipstick sebagus ini, harganya juga super worth it! WAJIB BELI! Tampilkan Semua Review

X

THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!

Kualitas Produk 0

WARNANYA??? SUPER PIGMENTED!!! gak bikin bibir kering walau dia matte. Suka banget parah sama aplikatornya, bisa banget ngikutin bentuk bibir, jadi pas dipake gak berantakan wohooww!! aku yang kalo makan gabisa cantik, kalo pakai infallible pro-matte liquid lipstick ini GAK PERLU TOUCH UP, AWET BANGET DI BIBIR!! warnanya juga cantik-cantik, bisa banget dipake buat sehari-hari maupun acara yang formal. aku recommend banget sih, Buat liquid lipstick sebagus ini, harganya juga super worth it! WAJIB BELI!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

10

0

Laporkan

10 dari 10 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 7 dari 7 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

5tella

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/15/2018

Perfectly Perfect Nude for Asian

Apa yang paling sulit didapatkan untuk yang suka nude.lipstick untuk Asian dan berkulit cerah? Yup! Pucat dan tampil bak lagi sakit berat! Tapi yang ini, DA BOMB!! KEREN BANGET. Ga sepucat itu, dan pigmentation wise 10 out of 10!! Keren banget yaaa!! Aku speechless. Sebagai pengguna lipstick branded, hands down to this L'OREAL liquid lipstick! Aku happy banget bisa bertemu lipstick bagus secara warna, pigmentation dan uji ketahanan. One more thing, harganya ini hanya 1/3 dari lipsticks yang biasa kubeli. OMG. I should have the other colors to make myself falling in love more deeper than before to your collections!! BRAVO !!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Yuli

Makassar

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/14/2018

Most wanted!

Sukaaa banget warna ini, very recommended 👍🏻

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ajeng_ayuningrum

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

Daya tahannya oke!

Untuk yg warna ini, jatuhnya di aku terlalu pucet jadi aku selalu pake ini untuk buat ombre lips. Untuk daya tahan lama kalo dipake full lips bisa sampe 7 jam dan yg hilang cm dibagian dalam bibirnya.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nella

Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Best liquid lipstick ever

Warna ini favorit aku banget , teksturnya super creamy saat diaplikasikan ke bibir , very pigmented ,tahan lama banget di bibir , dan sama sekali ga bikin bibir aku jadi kering .

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Octa Viliyani

Jakart Selatan

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

VERY LONG LASTING AND MOIST!

Pertama kali lihat ini dipake sama salah satu beauty influencer, agak takut sih karena pas dia swipe di tangan kok susah banget dihapus. Tapi karena penasaran dan warnanya bagus aku beli, ternyata enak banget dipake! Dibibir tahan sampe seharian gapake re-touch, tp pas malem dihapus pake micellar water biasa ilang kok ga sekering yang aku pikir di awalnya. Warnanya juga bagus-bagus akhirnya aku beli 3 warna, 1 buat Ibuku sih yang lebih gelap warnanya. Definitely will recommend this to my friends!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Tata

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Kalau ada 6 bintang, aku pasti akan kasih!

Pertama liat di Instagram, aku langsung penasaran dan beli di Sociolla. Hal yang pertama aku sangat penasaran adalah: WANGINYAAA! Karena aku suka banget coklat. Pas sudah sampai, langsung kucoba, untuk beraktifitas seharian, nggak ilang loh walaupun aku udah makan yang berminyak-berminyak terus banyak minum air putih. Lalu, aku langsung beli the same shade buat kado natal takut kehabisan hehehehe. Will i repurchase? Yes of course again and again <3

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Claudia Andiany

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/5/2018

THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!

WARNANYA??? SUPER PIGMENTED!!! gak bikin bibir kering walau dia matte. Suka banget parah sama aplikatornya, bisa banget ngikutin bentuk bibir, jadi pas dipake gak berantakan wohooww!! aku yang kalo makan gabisa cantik, kalo pakai infallible pro-matte liquid lipstick ini GAK PERLU TOUCH UP, AWET BANGET DI BIBIR!! warnanya juga cantik-cantik, bisa banget dipake buat sehari-hari maupun acara yang formal. aku recommend banget sih, Buat liquid lipstick sebagus ini, harganya juga super worth it! WAJIB BELI!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya