Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro Matte Liquid Lip 354 Nudist 1

Infallible Pro-Matte Liquid Lip 354 Nudist Infallible

Untuk hasil matte intens dan instan yang tahan lama selama 16 jam.

Lipstik yang tahan selama 16 jam dengan hasil yang ultra-intense.

 

354 Nudist
Harga RP129000.00

Benefits

Ingredients

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick adalah produk terbaru dari L’Oreal Paris yang mengandung warna matte yang ultra intens dan tahan lama hingga 16 jam . Dilengkapi dengan tekstur yang lembut, lipstik ini terasa nyaman dan ringan untuk dipakai sepanjang hari.

Liquid lipstick terbaru ini memiliki pigmen yang sangat baik sehingga warna-nya akan terlihat hanya dengan satu olesan (swipe) saja. Hadir dengan 8 warna (shades) yang cocok untuk segala kegiatan dan aplikator yang baik dan mudah digunakan, bibir-mu akan semakin terbentuk dan terlihat sempurna tanpa terlihat kering (cracky).

Buy Daring

X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★5
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 5 dari 5 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

deresa

jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/18/2018

lnfallible pro matte liquid lip

Love this so much i want buy all shades ..but always sold out 😢

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nabilahcchi

Surabaya

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/14/2018

The True Nude!

Ini warnanya beneran nude tapi ngga bikin pucet jadi seneeeeeng banget pakenya. Terus baunya enak gitu dan ngga transproof kemana-mana. Agak sticky awalnya tapi lama-lama juga bakal set sendiri.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ajeng_ayuningrum

Jakarta

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/13/2018

Nudenya cantik!

Warna nude ini cantik bgt di aku, gak bikin pucat krn masih ada nuansa peachnya yg gak terlalu terang tp bikin tampilan wajahku fresh. Kadang aku suka campur warna ini sama yg roseblood buat dibikin ombre lips dan hasilnya cantik. Ini finish nya matte tp gak crack dan tahan lama, sekitar 8 jam.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

ichaawr

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/6/2018

Lipstick Terbaik!

Lipstick nya awet banget. Warnanya baguss. Wanginya enaaak. Thanks Loreal!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

ClaraSutanto

Bekasi

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/4/2018

PRETTY COLOUR!

I love the colour! Ini mattenya nyaman bgt walaupun pas first applied agak sticky & glossy ya, tp nanti ngeset kok! I always have this inside my go to makeup pouch saking cintanya 😍😍😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya