Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 844 Sweet Tooth - 844 Sweet Tooth

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 844 Sweet Tooth Infallible

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

844 Sweet Tooth
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★4
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Sharley - 12/8/2018

WAJIB COBA SEBELUM MENYESAL!!!!

Warnanya cantik dan elegant bisa digunakan untuk formal dan non formal. Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. Wajib coba sebelum menyesal guys :) Tampilkan Semua Review

X

WAJIB COBA SEBELUM MENYESAL!!!!

Kualitas Produk 0

Warnanya cantik dan elegant bisa digunakan untuk formal dan non formal. Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. Wajib coba sebelum menyesal guys :)

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

9 dari 9 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 4 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

5tella

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/15/2018

My Ultimate Favorite Nude Lipstick in 2018

Normally, menggunakan warna nude akan super challenging untuk yang memiliki bibir berwarna kecoklatan..tapi ini super smooth, swipe so nice, oh ya the applicator is 100! Top of the Top. Seperti applicator liquid lipstick branded dan ga butuh lip liner untuk menggunakan liquid lipstick nude ini. SWEET TOOTH you caughf my heart instantly! I love you and your benefits. Menutup sempurna bibir dan garis-garis halus di bibir dan tahannya ya ampun! Dari pagi sampai malam. Makan pagi, siang, malam. Dari rumah, gym, kantor trus balik lagi ke rumah, aku ga perlu touch up. Kerennya parah. Semua perempuan mesti coba dan dimana shades nya banyak banget. Dari yang nude, yang daily use sampai yang fierce sekalipun ada. SUPERB!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Yuli

Makassar

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 12/14/2018

Awesome!

Awalnya pesimis lipsticknya akan buat bibir kering karena tahan lama sampai 16 jam, wow! Saya memang nyari lipstik yg tahan lama, soalnya suka kehapus, and it’s very Good product👍🏻

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sharley

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/8/2018

WAJIB COBA SEBELUM MENYESAL!!!!

Warnanya cantik dan elegant bisa digunakan untuk formal dan non formal. Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. Wajib coba sebelum menyesal guys :)

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Tine

Kab Bekasi

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/4/2018

A Chocolates that Last Forever

Super loveee this Matte lip cream. It smell likes chocolate for sure. Warna2nya cocok banget buat kulit Asia. Not drying at all, super nyaman deh ini lipcreamnya walau pun Matte, ga bikin bibir berasa ketarik. Cons nya cuma it takes time buat jadi Matte, tapi it's OK karena super pretty dan super nyaman dipake. Smudge free juga tapi karena ini warnanya Nude jadi don't expect setahan warna bold kaya Cacao Crush

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya