Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 854 Bitter Sweet - 854 Bitter Sweet

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 854 Bitter Sweet Infallible

Untuk penggunaan lipstik sepanjang hari dengan sentuhan matte yang lembut dan wangi coklat yang menggoda.

Liquid lipstik matte yang telah ditunggu-tunggu dengan wangi seperti coklat favoritmu.

 

854 Bitter Sweet
Harga RP129000.00

Benefits

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

Ingredients

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★2
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Sharley Kartika - 12/8/2018

ELEGANT SHADE. THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!!!!

Warna yang cantik dan elegan, cocok untuk formal dan non formal. Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. MUST TRY!!! Tampilkan Semua Review

X

ELEGANT SHADE. THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!!!!

Kualitas Produk 0

Warna yang cantik dan elegan, cocok untuk formal dan non formal. Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. MUST TRY!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

8 dari 8 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 2 dari 2 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Che sheila

Kota Bandung

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/17/2018

Warna Cantik Awet Memikat!

Susah untuk mencari hal yang tidak disuka dari seri INFALLIBLE PRO-MATTE LIQUID LIPSTICK LES CHOCOLATS ini. Dari semua shade yang ada, Bitter Sweet adalah favorit saya! Warna yang netral mudah dipadukan dengan riasan lain namun tetap cantik. Aplikator sangat memudahkan saat membingkai bibir, dan sekali usap mampu menutupi seluruh bibir. Tekstur creamy, nyaman digunakan, dan tentunya awet seharian. Belum lagi aroma cokelatnya yang legit begitu menyenangkan! Recommended!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sharley Kartika

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 12/8/2018

ELEGANT SHADE. THE BEST LIQUID LIPSTICK EVER!!!!

Warna yang cantik dan elegan, cocok untuk formal dan non formal. Lipstick ini punya tekstur yang creamy dan super pigmented. Pigmented-nya udah gak usah diraguin lagi, cukup 1 kali poles aja udah nutup warna asli bibir kita. Wanginya coklat yummy manis bikin kepengen dimakan rasanya.. hehehe.. Aplikatornya runcing diujung yang membuat mudah digunakan apalagi pas kita buat bingkai bibir, bikin kita gak berantakan waktu aplikasikannya. Mau makan gorengan berminyak pun gak perlu khawatir, karena lipstick ini tetap stay. Ini yang paling aku butuhkan, apalagi aku males banget buat touch up. Meskipun memiliki hasil yang matte, tapi L'Oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini nyaman dan tidak membuat bibir kering. MUST TRY!!!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya