Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte  248 Flatter Me Nude -  248 Flatter Me Nude

Color Riche Matte 248 Flatter Me Nude

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

248 Flatter Me Nude
Harga RP89000.00

Benefits

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★6
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Michelle - 8/28/2018

Lipstik TerMatte & TerLove

Pertama kali coba di conternya loreal dan mbaknya bilang kalo ini sheer matte dan pearly moist gitu, okelah akhirnya aku coba tester color riche matte 248 (flatter me nude) dan bener aja pas aku pake ke bibir aku enak bgt dan gampang juga di aplikasinya, dan akhirnya setalah mondar mandir mantep hati mau beli yg mana tetep aja jatuhin pilhan sama si color riche matte 248 dan akhirnya aku mutusin buat beli yang ini, ternyata pas pake dirumah hasilnya tetep sama malah lebih enak bgt dan bener aja ngerasain hasil dari mattenya si color riche matte 248 dipake makan minum juga masih stay dong dan yg paling aku suka sama dia meskipun matte tapi ga bikin bibir kering sama seklaiiiiiiiii😍 so aku sangat Recommend bgt buat setiap wanita indonesia, karna shade nya banyak otomatis bisa dipake disegala aktivitas dan lagi harganya low budget untuk hasil sebaguss dan sematte itu😍😍😍 Tampilkan Semua Review

X

Lipstik TerMatte & TerLove

Kualitas Produk 0

Pertama kali coba di conternya loreal dan mbaknya bilang kalo ini sheer matte dan pearly moist gitu, okelah akhirnya aku coba tester color riche matte 248 (flatter me nude) dan bener aja pas aku pake ke bibir aku enak bgt dan gampang juga di aplikasinya, dan akhirnya setalah mondar mandir mantep hati mau beli yg mana tetep aja jatuhin pilhan sama si color riche matte 248 dan akhirnya aku mutusin buat beli yang ini, ternyata pas pake dirumah hasilnya tetep sama malah lebih enak bgt dan bener aja ngerasain hasil dari mattenya si color riche matte 248 dipake makan minum juga masih stay dong dan yg paling aku suka sama dia meskipun matte tapi ga bikin bibir kering sama seklaiiiiiiiii😍 so aku sangat Recommend bgt buat setiap wanita indonesia, karna shade nya banyak otomatis bisa dipake disegala aktivitas dan lagi harganya low budget untuk hasil sebaguss dan sematte itu😍😍😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

1 dari 1 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 6 dari 6 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Michelle

Depok

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Lipstik TerMatte & TerLove

Pertama kali coba di conternya loreal dan mbaknya bilang kalo ini sheer matte dan pearly moist gitu, okelah akhirnya aku coba tester color riche matte 248 (flatter me nude) dan bener aja pas aku pake ke bibir aku enak bgt dan gampang juga di aplikasinya, dan akhirnya setalah mondar mandir mantep hati mau beli yg mana tetep aja jatuhin pilhan sama si color riche matte 248 dan akhirnya aku mutusin buat beli yang ini, ternyata pas pake dirumah hasilnya tetep sama malah lebih enak bgt dan bener aja ngerasain hasil dari mattenya si color riche matte 248 dipake makan minum juga masih stay dong dan yg paling aku suka sama dia meskipun matte tapi ga bikin bibir kering sama seklaiiiiiiiii😍 so aku sangat Recommend bgt buat setiap wanita indonesia, karna shade nya banyak otomatis bisa dipake disegala aktivitas dan lagi harganya low budget untuk hasil sebaguss dan sematte itu😍😍😍

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Color full

Lipstick ini memang benar2 membuatku sangat memujanya dari segi pigmen, tahan lama, gak bikin bibir kering dan harga sangat terjangkau

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sharley

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/26/2018

This is my Nude

Suka banget sama shade ini. Pas swatch di counter, aku langsung merasa this is my shade, this is my nude. Langsung aku beli tanpa pikir panjang.. yang aku suka juga dari lipstick ini dia full coverage dan pigmented, mampu menutupi bibir aku yang gelap dan walaupun dia matte, dia gk buat bibir aku kering. Warnanya intens dan mengkilap. Packagingnya bernuansa keemasan dan ada efek cermin yang membuat lipstick ini elegan.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Claudia

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/25/2018

YOU MUST HAVE THIS!!!

Aku super duper jatuh cinta sama lipstick color riche matte shade 248 ini waktu aku pake dibibir aku. Lipstick ini bener2 bikin lembab walaupun dia matte. Warnanya juga cantik banget buat dipake daily dan bikin muka aku keliatan fresh. Lipstick ini juga super pigmented, sekali usap udah langsung keluar warnanya. Beneran deh, aku rekomendasiin banget buat beli lipstick ini kalau kalian pecinta lipstick kaya aku. Kalian ga akan nyesel karna harganya juga super worth it. You never try, you never know right?

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Jenni

Kota Batu

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/23/2018

Perfect one for daily look

Ini salah satu lipstick yang paling aku suka, warna warnanya cocok untuk sehari2 dan tahan lama plus ga bikin bibir kering ataupun pecah pecah, bikin bibir fresh tiap kali pakai lipstick ini dan aku selalu rekomendasikan lipstick ini ke teman2 dan mereka suka banget sama lipstick ini. Hopefully there will be more new shades to bring another beautiful looks.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Ica

Bogor

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/23/2018

Warna utk di segala acara

Suka banget sama warnanya yang nggak terlalu mencolok, nggak bikin kering bibir dan tahan lama.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya