Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 242 Rose Nuance -

Color Riche Matte 242 Rose Nuance

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★19
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Dhila - 8/26/2018

Daily-wear nude color

Awalnya iseng-iseng lihat koleksi lipstik ini. Waktu saya swatch warna-warnanya, saya suka banget sama Rose Nuance 242. Di kulit saya yg kuning langsat, warnanya seimbang campuran pink - coklat. Dan saya belum pernah dapat warna nude yg seperti ini, biasanya cenderung coklat atau cenderung pink tapi warna ini pas banget! Untuk formulasinya, saya takjub sih. Bukan lebay, menurut saya ini ringan banget dipake. Warna lipstiknya juga intens jd benar-benar menutup bibir dgn sempurna :). Selain itu, matte nya ga bikin bibir kering dan ga lengket which is a really good thing! Untuk 242 ini skrg jadi lipstik favorit aku buat sehari-hari 💕 so dear readers, go try and buy this collection, I'm pretty sure you're gonna love this that much! Thank you L'Oreal Tampilkan Semua Review

X

Daily-wear nude color

Kualitas Produk 0

Awalnya iseng-iseng lihat koleksi lipstik ini. Waktu saya swatch warna-warnanya, saya suka banget sama Rose Nuance 242. Di kulit saya yg kuning langsat, warnanya seimbang campuran pink - coklat. Dan saya belum pernah dapat warna nude yg seperti ini, biasanya cenderung coklat atau cenderung pink tapi warna ini pas banget! Untuk formulasinya, saya takjub sih. Bukan lebay, menurut saya ini ringan banget dipake. Warna lipstiknya juga intens jd benar-benar menutup bibir dgn sempurna :). Selain itu, matte nya ga bikin bibir kering dan ga lengket which is a really good thing! Untuk 242 ini skrg jadi lipstik favorit aku buat sehari-hari 💕 so dear readers, go try and buy this collection, I'm pretty sure you're gonna love this that much! Thank you L'Oreal

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

5 dari 5 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 8 dari 19 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Parlina

Bandung

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 12/16/2018

The Best Lipstick

Warna yang cocok untuk yang senang warna soft..

Tidak , Saya tidak merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Zulfina

Jakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/30/2018

Matte tanpa Rasa Kering

Lipstick ringan tapi super rich. Finishingnya matte tanpa bikin bibir kering atau cracky. Dia ttp bs bikin bibir kerasa lembab. Tekstur lipstick yg lembut, pigmented, dan lasting power yg OK. Bentuk ujungnya juga memudahkan pengaplikasian. Desain n packagingnya super premium. Love it so much. Shade ini kusukaaa bangett. Hahha palinh aman, n cucok untk daily use.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sharley

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/26/2018

My Shade!!!

Pinknya elegant dan natural, cocok dipakai sehari-hari. Suka banget sama shade ini. Lipstick ini full coverage dan pigmented, mampu menutupi bibir aku yang gelap dan walaupun dia matte, dia gk buat bibir aku kering. Warnanya intens dan mengkilap. Packagingnya bernuansa keemasan dan ada efek cermin yang membuat lipstick ini elegan.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Dhila

Surabaya

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/26/2018

Daily-wear nude color

Awalnya iseng-iseng lihat koleksi lipstik ini. Waktu saya swatch warna-warnanya, saya suka banget sama Rose Nuance 242. Di kulit saya yg kuning langsat, warnanya seimbang campuran pink - coklat. Dan saya belum pernah dapat warna nude yg seperti ini, biasanya cenderung coklat atau cenderung pink tapi warna ini pas banget! Untuk formulasinya, saya takjub sih. Bukan lebay, menurut saya ini ringan banget dipake. Warna lipstiknya juga intens jd benar-benar menutup bibir dgn sempurna :). Selain itu, matte nya ga bikin bibir kering dan ga lengket which is a really good thing! Untuk 242 ini skrg jadi lipstik favorit aku buat sehari-hari 💕 so dear readers, go try and buy this collection, I'm pretty sure you're gonna love this that much! Thank you L'Oreal

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Claudia Andiany

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/25/2018

YOU MUST HAVE THIS!!!

Aku super duper jatuh cinta sama lipstick color riche matte shade 242 ini waktu aku pake dibibir aku. Lipstick ini bener2 bikin lembab walaupun dia matte. Warnanya juga cantik banget buat dipake daily dan bikin muka aku keliatan fresh. Lipstick ini juga super pigmented, sekali usap udah langsung keluar warnanya. Beneran deh, aku rekomendasiin banget buat beli lipstick ini kalau kalian pecinta lipstick kaya aku. Kalian ga akan nyesel karna harganya juga super worth it. You never try, you never know right?

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

tika anggreni

badung, bali

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/24/2018

Lipstick Matte Terfavorite

Ini lipstisck loreal pertama ku dan langsung sesuka itu. Beli lipstick ini gara-gara kena racun dari ka Jovi. Karena udah bosen bgt rasanya make lipstick matte yg cream akhirnya jadi nyoba lipstick ini dan ga nyesel sama sekali. mana harganya affordable bgt dengan kualitas yg ga perlu diraguin. aku kira karena namanya matte bakal ngerasa kering gitu, ga taunya lembab bgt rasanya di bibir trus nyaman dan ringan bgt pas dipake. selain itu lipstick ini juga aku jadiin cream blush. warnanya cakep bgt buat di jadiin blus. varian warnanya juga byk, dari nude sampe ke bold juga ada. pengin bgt rasanya aku koleksi semua warna color riche matte ini. pokoknya color riche matte ini salah satu best lipstick versiku.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Tika Anggreni

Badung, Bali

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/24/2018

MY NEW FAVORITE LIPSTICK

Ini lipstick L'oreal pertamaku dan langsung sesuka itu. Belinya gara-gara kena racun sama kak Jovi, ngeliat dia make lipstick ini jadi kepingin punya juga. Warnanya bagus banget dan paling penting sih nyaman banget dipakainya. Aku kira karena namanya lipstick matte bakal ngerasa kering di bibir gitu ga taunya tanpa pake lipbalm juga enak banget rasanya di bibir. Lipstick ini aku pakein jadi cream blush juga. Warnanya cakep banget buat dijadiin blush. Dengan kualitas yang sebagus ini harganya cukup affordable. Packagingnya juga elegant banget. Pilihan warnanya juga banyak, mulai dari nude sampe ke bold ada. Pengin nambah koleksi Color Riche Matte yang lain jadinya. Pokoknya L'oreal Color Riche Matte masuk jadi salah satu BEST lipstick versiku.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Rynatta

Malang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/24/2018

The most omfortable matte lipstick i've ever had

Pertama kali nyoba punya temen dan ternyata enak, BANGET! Terus akhirnya beli sendiri dan emang seenak itu dipake. Matte tapi gak bikin bibir keliatan makin kering. Kl di retouch pun jg gak masalah karena emang gak kering huhuhu dan gampang banget di applynya, sekali usap udah keluar warnanya. ME LIKEY 💛💛💛

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Detail selengkapnya