Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 237 Blush Tendance - 237 Blush Tendance

Color Riche Matte 237 Blush Tendance

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

237 Blush Tendance
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★3
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

elisadaniel95 - 8/30/2018

Favorite Matte Lipstick

Warna yang paling aku suka dari L'Oreal Paris Color Riche Matte adalah shade Blush Tendance, karena waktu lihat teman banyak yang pakai dan dari semua shade yang paling cocok di aku untuk sehari2 adalah shade Blush Tendance aku paling suka makan kalo ga makan cantik lipsticknya luntur tapi lipstick ini tetap bagus warnanya hanya hilang sedikit banget bagian dalam bibir dan aku bukan orang yang suka bawa lipstick untuk touch up karena ribet inginnya sekali pakai lipstick dari rumah ga perlu bawa2 lipstick di tas Karena itu saat aku coba Lipstick ini dibibirku terasa halus tidak crack dan buat bibirku pecah2 walaupun lipstick ini hasilnya matte dan di pakai seharian masih stay dan warnanya masih bagus, kalo soal harga segitu lumayan mahal tetapi setelah coba worth it banget ga akan kecewa L'Oreal Paris always be my favorite all the time I always recommend L'Oreal Paris to my family and friends. Tampilkan Semua Review

X

Favorite Matte Lipstick

Kualitas Produk 0

Warna yang paling aku suka dari L'Oreal Paris Color Riche Matte adalah shade Blush Tendance, karena waktu lihat teman banyak yang pakai dan dari semua shade yang paling cocok di aku untuk sehari2 adalah shade Blush Tendance aku paling suka makan kalo ga makan cantik lipsticknya luntur tapi lipstick ini tetap bagus warnanya hanya hilang sedikit banget bagian dalam bibir dan aku bukan orang yang suka bawa lipstick untuk touch up karena ribet inginnya sekali pakai lipstick dari rumah ga perlu bawa2 lipstick di tas Karena itu saat aku coba Lipstick ini dibibirku terasa halus tidak crack dan buat bibirku pecah2 walaupun lipstick ini hasilnya matte dan di pakai seharian masih stay dan warnanya masih bagus, kalo soal harga segitu lumayan mahal tetapi setelah coba worth it banget ga akan kecewa L'Oreal Paris always be my favorite all the time I always recommend L'Oreal Paris to my family and friends.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

3 dari 3 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 3 dari 3 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

elisadaniel95

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/30/2018

Favorite Matte Lipstick

Warna yang paling aku suka dari L'Oreal Paris Color Riche Matte adalah shade Blush Tendance, karena waktu lihat teman banyak yang pakai dan dari semua shade yang paling cocok di aku untuk sehari2 adalah shade Blush Tendance aku paling suka makan kalo ga makan cantik lipsticknya luntur tapi lipstick ini tetap bagus warnanya hanya hilang sedikit banget bagian dalam bibir dan aku bukan orang yang suka bawa lipstick untuk touch up karena ribet inginnya sekali pakai lipstick dari rumah ga perlu bawa2 lipstick di tas Karena itu saat aku coba Lipstick ini dibibirku terasa halus tidak crack dan buat bibirku pecah2 walaupun lipstick ini hasilnya matte dan di pakai seharian masih stay dan warnanya masih bagus, kalo soal harga segitu lumayan mahal tetapi setelah coba worth it banget ga akan kecewa L'Oreal Paris always be my favorite all the time I always recommend L'Oreal Paris to my family and friends.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Lipstick matte

Lipstick matte tanpa bikin bibir kering dengan harga terjangkau dan gak transfer kemana2 dengan pilihan warna yang pasti kalian sukai

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

hannagunawan

surabaya

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/23/2018

the best affordable matte lipstick!!

yes!!! aku sudah menyarankan semuua teman aku untuk coba si cantik 1 ini...pertama packagingnya keliatan mahal padahal harganya affordable sangat!!! lalu ke dua formulanya dry matte tp glide on di bibir mulus dan ga crumple sama skali. yang penting bibir harus dlm keadaan sehat ya..stick lipsticknya juga kokoh walau sering banget kena panas di dlm tas. Lanjut ke warnanya...ini warna coral yg bener2 kuidam idamkan...coral dengan hint pink super cantik.puas dan sekarang pengen koleksi semua warnanya!!Good job Loreal!!^^

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya