Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 233 Rouge-A-Porter -

Color Riche Matte 233 Rouge-A-Porter

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★4
  • 4★1
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 5 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Chita

Yogyakarta

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/31/2018

Pretty color!

Yes. Saya tipe yang agak susah mencari warna yang cocok dan pas untuk bibir saya. Walaupun kulit berwarna kuning langsat tapi bibir saya berwarna agak gelap. Dan dari beberapa lipstick matte yang saya swash, Color Riche Matte Rauge A Porter dari L’oreal yang saya cari dan paling pas dengan kulit saya. Dan warnanya benar-benar sesuai yang diinginkan. Gak buat bibir saya kering dan kalau seharian keluar saya hanya touch up 2 kali. Dan saya benar-benar suka dengan hasil warnanya.!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Lipstick favorit

Lipstick matte tanpa bikin bibir kering dengan harga terjangkau dan gak transfer kemana2 dengan pilihan warna yang pasti kalian sukai

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Jesslyn

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

WARNA YG BIKIN TERLIHAT LEBIH MUDA

Warnanya cuteeee banget bikin wajah terlihat lebih fresh Dan awet Muda! Warna pink nya sangat cocok digunakan sehari hari. Favoriittt banget sama warna ini, recommended

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Maul

Kota Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah

★★★★★ - 8/27/2018

Cocok untuk look apapun

Tekstur nya creamy tapi hasil akhirnya matte. Pigmentasi nya juara. Warna ini cocok banget yah buat look daily atau buat di pake ke acara formal. Yang terpenting sih menurut aku warna ini aman untuk warna kulit apapun. Package nya juga simpel berbentuk tube gitu yang tinggal puter jadi gampang diaplikasikan nya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya