Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 232 Beige Couture - 232 Beige Couture

Color Riche Matte 232 Beige Couture

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

232 Beige Couture
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★5
  • 4★1
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.8

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 6 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Alita

klaten

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/29/2018

review lipstik loreal Color Riche matte

lipstik ini benar2 rekomended banget, tesktusnya enak saat diaplikasikan kebibir, nggak membuat bibir kering walaupun ini salah satu lipstik matte, bibirku termasuk bibir kering tapi setelah memakai lipstik ini nggak kerasa kering atau gimana2 nyaman banget saat dipakai. warnanya bagus banget sumpah dehhhhh intens banget keluar banget dalam sekali usap gitu. pertama beli baru cobain beberapaa hari udah diminta kakakku katanya lipstiknya bagus gitu. dan emang bener ini lipstik terbagus yang pernah ku coba. wajib banget coba karena ini lipstik yang menurutku sangat bagus. packagingnya juga elegant bagus, ukurannya mini gampang dibawa kemana2. cinta banget sama lipstik ini pokoknya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Lipstick favorit

Lipstick matte tanpa bikin bibir kering dengan harga terjangkau dan gak transfer kemana2 dengan pilihan warna yang pasti kalian sukai

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Wina Astarina

Bekasi

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/25/2018

Nice color and texture

Color riche Matte beige couture ini punya warna pinkish yang kalau di bibir saya ada sentuhan mauve dan sedikit brownnya. Teksturnya matte tapi nggak bikin bibir kering, nyaman banget untuk digunakan sehari hari.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Claudia Andiany

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/24/2018

YOU MUST HAVE THIS!!!

Aku super duper cinta banget sama color riche matte shade 232 ini waktu aku pake dibibir aku! Dia ini lembab banget, gak bikin kering sama sekali walaupun dia matte. Shade ini juga warnanya cantik banget, cocok dipake buat daily dan aku jadi keliatan fresh kalau pake ini. Lipstick Riche Matte ini juga super pigmented banget, sekali usap udah langsung keluar warnanya. Beneran deh, aku reomendasiin banget lipstik ini kalau kamu pecinta lipstick kaya aku. Harganya juga terjangkau dan super worth it buat kualitasnya yang mantap!! You never try, you never know right?

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya