Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 220 Chocolat Rouge - 220 Chocolat Rouge

Color Riche Matte 220 Chocolat Rouge

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

220 Chocolat Rouge
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★5
  • 4★2
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.7

Review Baik yang Paling Membantu

Review Tidak Ditemukan

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 7 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Cholaolate natural

Lipstick matte tanpa bikin bibir kering dengan harga terjangkau dan gak transfer kemana2 dengan pilihan warna yang pasti kalian sukai. Kalau yg satu ini warnanya terlihat natural

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

NataHsu

Bogor

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/27/2018

Love the color & texture !

Produk ini creamy banget, mudah diaplikasikan karna bentuknya diagonal dan lancip. Warnanya literally bagus banget dan cocok untuk daily ! Cukup tahan lama, meskipun kalau makan agak pudar tapi masih ng'stain (kecuali berminyak). Recommended banget karna nyaman dibibir ! hihi

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

meili

jakarta

Umur 35 hingga 44

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/27/2018

warna nude buat pemilik kulit medium

saya pasti akan merekomendasikan lipstick colourriche matte ini, terlebih lg buat teman dan saudara yang memiliki warna kulit warm medium seperti saya. warna ini terlihat natural untuk pemakaian sehari hari. Hasilnya matte tp tidak bikin bibir kering seperti liquid lipstick

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

AWANIS

SEMARANG

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/25/2018

my best recommended lipstick ❤

Yes, so far setiap temen temen tanya, "warna lipstiknya bagus, awet taahan lama, udah dipakai buat makan kok masih on, pake merk apa nduk ?" dengan kepercayadirian saya jawab L'Oreal Paris Color Riche Matte terbaru, ini nggak kalah bagusnya sama L'Oreal Paris La Palette Lip and Cheek. Selain teksturnya ringan, awet dan tahan lama meskipun udah dipakai buat makan, ada berbagai macam warna shade yang bisa kamu pilih dan tentunya sangat cocok banget untuk acara acara informal maupun acara formal, indoor maupun ourdoor event, acara apapun dan bisa banget buat dipakai untuk aktivitas keseharian. Selain itu warna warna dari lipstik L'Oreal Paris Color Riche Matte ini sangat mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai warna pakaian yang saya kenakan, jafi saya nggak perlu bingung memadupadankan warna pakaian yang saya kenakan dengan warna lipstik. Seneng banget dengan harga yang terjangkau, saya bisa dapatkan lipstik yang high quality. So, tunggu apalagi ?

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya