Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 216 Blaze Of Red - 216 Blaze Of Red

Color Riche Matte 216 Blaze Of Red

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

216 Blaze Of Red
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★9
  • 4★0
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 5

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

yunita - 8/29/2018

lipstick terBAIK

ya Tampilkan Semua Review

X

lipstick terBAIK

Kualitas Produk 0

ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

1 dari 1 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 9 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Nabilah

Mojokerto

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/31/2018

lipstick matte

Karena bentuknya lipstik bulet biasa akubkira dia bakalan cepet ilang, tapi ternyata color richie matte dari l'oreal tidak semudah itu ilangnya. Cukup tahan lama walupun sudah di buat makan, masih meninggalkan stain warna. Selain itu dipakai di bibir sangat ringan dan i love this lipstick so much

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

yunita

bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/29/2018

lipstick terBAIK

ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Amelia

Kota Tangerang

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/28/2018

LET YOUR LIP TALK

Lipstik yg selalu jadi andalan aku kalau pergi ke event atau kegiatan luar lainnya, sangat ringan dan cocok banget buat yg punya lip bold, dengan formulanya yg pigmented dijamin long last dan yg pasti bikin jd pusat perhatian hehe cocok banget sama skin tone aku, bikin lembab gak akan buat bibir kering walau dipakai seharian.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Warna cerah membuat semangat

Warna lipstick mempengaruhi suasana hati kita loh dan aku sangat recomend banget warna ini karena warna cerahnya bisa bikin mood kita baik loh

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya