Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 203 Peachy Brown - 203 Peachy Brown

Color Riche Matte 203 Peachy Brown

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

203 Peachy Brown
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★31
  • 4★3
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Epasn1 - 8/24/2018

PEACH NOT PASSED AWAY ON ME

Ini shade kedua yang ku beli selain malem mocha, di review sebelumnya udah kutulis tentang, warna pigmentasj, ketahanan, kemasan dll.. Ku ulasan lagi. 1. Tekstur, ini lembut banget dan ringan. Matte yang tetep lembab, tetep seger gak bikin bibir kering. Ini yg paling kusuka 2. Warna dan pigmentasi, untuk shade ini aku love banget, entah kenapa aku gak pernah cocok pake warna PEACH, pas beli ini bener bener gak ekspektasi apapun. Tapi ternyata warnanya gak bikin aku pucat dan kumel sama sekali . Suka banget... Love banget.. Niatnya ini buat jd first layer buat ombre.. Tapi no, dipake sendiri pun aku suka.. 3. Ketahanan, walau transfer aku tetep suka gak adalah, berarti ingrediants nya gak yg kenceng banget. Dan meskipn d pake makan harus reapply tetep oke, tinggal tap tap dikit aja. 4. Packagingnya, super Love pake leatherette warna hitam di mix sama batang warna gold.. Yaampaun classy elegan dan tetep AFFORDABLE. Kalian bisa dapetin, di Official store berbagai e-commarce di indonesia. Tampilkan Semua Review

X

PEACH NOT PASSED AWAY ON ME

Kualitas Produk 0

Ini shade kedua yang ku beli selain malem mocha, di review sebelumnya udah kutulis tentang, warna pigmentasj, ketahanan, kemasan dll.. Ku ulasan lagi. 1. Tekstur, ini lembut banget dan ringan. Matte yang tetep lembab, tetep seger gak bikin bibir kering. Ini yg paling kusuka 2. Warna dan pigmentasi, untuk shade ini aku love banget, entah kenapa aku gak pernah cocok pake warna PEACH, pas beli ini bener bener gak ekspektasi apapun. Tapi ternyata warnanya gak bikin aku pucat dan kumel sama sekali . Suka banget... Love banget.. Niatnya ini buat jd first layer buat ombre.. Tapi no, dipake sendiri pun aku suka.. 3. Ketahanan, walau transfer aku tetep suka gak adalah, berarti ingrediants nya gak yg kenceng banget. Dan meskipn d pake makan harus reapply tetep oke, tinggal tap tap dikit aja. 4. Packagingnya, super Love pake leatherette warna hitam di mix sama batang warna gold.. Yaampaun classy elegan dan tetep AFFORDABLE. Kalian bisa dapetin, di Official store berbagai e-commarce di indonesia.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

1 dari 1 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 34 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Sita

Bogor

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/1/2018

Lipstick yang bikin cantik

Ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Nindy

Manado

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 8/31/2018

Make your lips Stunning

Sangat menyarankan L'Oreal Color Riche Matte karena formulanya pigmented sehingga menutupi warna bibir yang gelap sekalipun. Tampil memukau dengan pilihan lipstik yang tepat.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kiki

Bogor

Umur 25 hingga 34

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Amazing

Woowww banget produk ya

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Kamilah

Kalsel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/28/2018

Lipstick favorit

Warna ini warna favoritku banget.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya