Close

Current site: website_MasterID
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterID
Home node: /sitecore/content/MasterID/home
Language: Indonesian (Indonesia) : Bahasa Indonesia (Indonesia)
Index : masterid_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;
Color Riche Matte 202 Maple Mocha - 202 Maple Mocha

Color Riche Matte 202 Maple Mocha

Untuk hasil matte yang powerful dalam sekali swipe

Lipstik Matte yang Nyaman dengan Warna Intens

 

202 Maple Mocha
Harga RP89000.00

Benefits

Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil matte maksimal.

 

Ingredients

DIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ●  HYDROGENATED POLYISOBUTENE ●  PHENYL TRIMETHICONE ● TRIDECYL TRIMELLITATE ●  OZOKERITE ●  HYDROGENATED JOJOBA OIL ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●  ISOSTEARYL ISOSTEARATE ●  KAOLIN ● ISOHEXADECANE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● NYLON-12 ●  ALUMINA ●  POLYETHYLENE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SILICA ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ●  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ●  ALUMINUM HYDROXIDE ● BHT ● MAGNESIUM SILICATE ●  TIN OXIDE ●  COLOPHONIUM / ROSIN ●  TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● MICA ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 15850 / RED 7 LAKE ●

 

Buy Daring

Item pengaturan tidak ada
X
X
"Privasi Kami telah menyusun Kebijakan Privasi guna memberi tahu Anda tentang tindakan-tindakan sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perlindungan informasi pribadi Anda. Anda dapat menemukan Kebijakan Privasi, yang disertakan dalam Perjanjian ini, dengan mengeklik di sini, dan dengan menggunakan Situs ini, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi."

Reviews and Ratings

WRITE A REVIEW

Snapshot Rating

Pilih satu baris di bawah untuk memfilter review.

  • 5★19
  • 4★1
  • 3★0
  • 2★0
  • 1★0

Rating Pelanggan Rata-rata

Secara keseluruhan ★★★★★ 4.9

Review Baik yang Paling Membantu

★★★★★

Ann Solo - 8/26/2018

Everyone's Best Flattering Color

Selain Dian Sastro, aku sudah melihat banyak perempuan dgn skintone berbeda memakai lipstick ini, dari adik iparku dgn undertone kuning-olive yg jatuhnya coral-ish, adik ku yg medium dgn cool tone jadinya nude brown lembut, sampai ke diriku yg hasilnya slightly dark brown (which is I prefer that way). Bahkan beberapa teman perempuan yg aku temui jg menyukai shade si Maple Mocha ini. Tidak heran sih, ini juga salah 1 shade yg susah dicari, sold out melulu. Grab it if you find one! Tampilkan Semua Review

X

Everyone's Best Flattering Color

Kualitas Produk 0

Selain Dian Sastro, aku sudah melihat banyak perempuan dgn skintone berbeda memakai lipstick ini, dari adik iparku dgn undertone kuning-olive yg jatuhnya coral-ish, adik ku yg medium dgn cool tone jadinya nude brown lembut, sampai ke diriku yg hasilnya slightly dark brown (which is I prefer that way). Bahkan beberapa teman perempuan yg aku temui jg menyukai shade si Maple Mocha ini. Tidak heran sih, ini juga salah 1 shade yg susah dicari, sold out melulu. Grab it if you find one!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

1 dari 1 orang-orang yang berpendapat bahwa produk ini bermanfaat

Lihat review bintang 4 dan 5 selengkapnya

Review Kritis yang Paling Membantu

Review Kritis Tidak Ditemukan

menampilkan 1 hingga 4 dari 20 entri

  • ?

    • Filter berdasarkan relevansi Kami menempatkan review terbaik di posisi teratas. Kami memperhatikan hal-hal seperti vote tentang manfaat, review terbaru, foto, dan ciri-ciri lain yang dicari oleh pembaca dalam review mereka.
  • Golongkan

    • Rating Tertinggi hingga Terendah
    • Rating Terendah hingga Tertinggi
    • Paling Membantu
    • Paling Baru
    • Paling Relevan
  • Golongkan
    • +1 bintang
    • +2 bintang
    • +3 bintang
    • +4 bintang
    • +5 bintang
  • Rona Kulit
    • + Cerah
    • + Medium
    • + Gelap
    • + Cerah - Medium
    • + Gelap - Medium
  • Jenis Kulit
    • + Cenderung memiliki noda/jerawat
    • + Kombinasi
    • + Kering
    • + Normal
    • + Berminyak
    • + Sensitif

Filter yang Aktif

Hapus Semuax

Tyara

Surabaya

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Medium

★★★★★ - 9/1/2018

Comfortable matte

Suka packagingnya yang simple yet elegant Warnanya aku banget, ditambah teksturnya yang nyaman ga bikin kering walau matte, pigmentasinya bagus Staying powernya ok, cucok bingit lha buat lipen <100k

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sesil

TangSel

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/31/2018

A Lipstick That Suitable For All Skin Tone

Warna lipstik ini benar2 rich sesuai namanya.. Pigmented banget, sehingga 1 swipe aja bisa menutup warna bibir yg gelap. Teksturnya creamy, sehingga smooth pas diaplikasikan ke bibir. Hasilnya juga nyaman dan ringan, serta cukup tahan lama. Shade lipstik tipe ini beragam dan menjangkau segala preferensi serta skin tone banyak orang. Salah satu contoh shade yg menurutku cocok untuk banyak orang adalah shade ini. Warnanya cantik banget dan cocok untuk segala acara. Mau dipakai di day atau night makeup sama2 cocok.. Harganya juga affordable dengan kualitas yg bagus :) Untuk packagingnya, aku juga suka banget karena compact dan tutup packagingnya kencang. Jadi, ga perlu takut lipstiknya ga sengaja kebuka sendiri dan isinya jadi rusak karena kena barang lain di pouch atau tas. Aku coba lisptik ini karena liat temen pake. So, aku juga pasti racunin temen2ku yg lain supaya coba juga lipstik ini :)

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Sarah Putri

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/31/2018

WARNA YANG SEMPURNA

Trust me, warna Maple Mocha ini cantik banget! My new favorite! Warnanya mauve-ish brown, cocok banget untuk warna kulitku dengan cool undertone. Formulanya ringan banget di bibir dengan hasil matte yang creamy jadi ga bikin bibir kering! Pigmentasi dari lipstick ini juga oke banget, satu layer sudah bisa menutupi warna bibir asli. First time aku pakai ini dari siang hingga malam, surprisingly warnanya tetap stay dan bibirku ga kering. Packagingnya juga bagus banget! THIS LIPSTICK IS SOOO EXTRA. Totally worth every penny. I'm beyond happy to get to know this lipstick, can't wait to try other pretty colors!

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

Putrirn

Bandung

Umur 18 hingga 24

Rona Kulit Cerah - Medium

★★★★★ - 8/31/2018

Cocok buat bibir yg hitam

Gue suka bingung kalau milih lipstik, tp pas nemu warna ini gue langsung jatuh cinta dan jadi the best lipstik gue untuk segala aktifitas. Dan cocok warnanya dgn kulit asia.

Ya , Saya merekomendasikan produk ini

Berguna ?

X
X

#message

Tinggalkan halaman? Anda belum menyimpan perubahan.

Subscription

Thank you for your interest in the L’Oréal Paris.
Your subscription has been entered.

Unsubscription

You have just asked to unsubscribe to our newsletter. To confirm, please click on ‘unsubscribe’ link

Detail selengkapnya